有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 颈椎病会不会引起呼吸系统不

颈椎病会不会引起呼吸系统不

已回复

会员117335682 30 2018-03-06 12:24:02 来源:
颈椎病会不会引起呼吸系统不适症状呢
  • 颈椎病会不会引起牙疼

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 北京京北医院 外科

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:201
问题分析:你好!你患有颈椎病,但不知道你的具体症状有哪些,
指导建议:颈椎病一般分五型,但还沒有哪一型直接导致呼吸异常的,但如果颈椎病非常严重,压迫脊髓了是可以的

2018-03-06 12:32:38

会员117335682 |

追问:
整个脖子非常难受 心跳很快 胸部难受 感觉呼吸都呼吸不上来 颈椎病有这样的症状吗

2018-03-06 12:35:35

吴向东 |

回复:

你好!很少有这样的症状,你还是去医院系统看一下吧

2018-03-06 16:45:40

相关问答
颈椎病会不会引起牙疼

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:一般还是不会的,您的情况可能就是有蛀牙引起的,您还是可以看看牙医,再针对你的情况做牙齿的修补矫正。
2016-09-11 09:14:20
相关问答
颈椎病会不会引起脚抽筋

职称:医师

专长:手足口,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:63978
病情分析: 你好引起腿脚抽筋的常见原因大体有以下几种: ①外界环境的寒冷刺激,如冬季夜里室温较低,睡眠时盖的被子过薄或腿脚露到被外. ②疲劳,睡眠,休息不足或休息过多导致局部酸性代谢产物堆积,均可引起肌肉痉挛.
意见建议:建议平时可适量补钙,多晒太阳,注意局部保暖,也要注意体位的变化,如坐姿睡姿,避免神经血管受压,你也可做局部肌肉的热敷,按摩,加强局部的血液循环,如果还无改善,你就应到医院检查治疗.
2015-08-23 20:40:21
相关问答
颈椎病会不会引起高血压

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑可能会引起神经调节的问题,对自身的健康存在影响,需要注意使用营养药物调理的
2015-08-02 22:33:49
相关问答
颈椎病会不会引起跨骨疼

职称:副主任医师

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、直肠癌,结肠癌、结肠炎症,直肠炎、结肠息肉、直肠息肉、便秘、腹泻、肛门尖锐湿、脱肛。

向我提问   已帮助用户:3861
指导意见:你好。根据您所描述的病症。考虑是不会引起髋关节部位的疼痛的。如果您髋关节部位疼痛的话建议到医院检查看看。
2016-10-03 10:36:00
相关问答
会不会很是颈椎病引起的?

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:15477
问题分析:你好:颈椎病变可以压迫神经导致头痛、头晕、恶心、呕吐,肢体麻木,以及心悸等一系列并发症的
意见建议:你好:如果是颈椎病导致的,那么建议你最好注意休息,吃些活血营养神经的药物,局部针灸按摩理疗等。避免过度低头做事。一般是可以缓解的,如果效果不佳那么建议最好是正规的医院予以系统的检查以及处理。
2016-02-21 14:01:06
相关问答
颈椎病会不会引起头痛

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:颈椎病是会引起头痛的。颈椎病治疗没有特效疗法,只有对症治疗.牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.
2016-04-15 19:08:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

颈椎病相关标签

颈椎病又称颈椎综合征,是颈椎骨关节炎,增生性颈椎炎、颈神经根综合征、颈椎间盘脱出症的总称,是一种以退...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

颈椎病会不会引起呼吸系统不