有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 十六味消渴胶囊这个药怎么样

十六味消渴胶囊这个药怎么样

已回复

会员103205062 61 2018-02-17 09:37:45 来源:
十六味消渴胶囊这个药怎么样啊?血糖7.0
  • 三十六味消渴胶囊

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长以中医为主,西医借鉴,中西医结合分析病情

向我提问   已帮助用户:29825
问题分析:你好,你提到的症状有什么。这是治疗糖尿病的,目前你的血糖如何
指导建议:糖尿病的治疗需要西医治疗的基础上在加用中药,对于症状的改善和并发证的预防有帮助

相关问答
三十六味消渴胶囊效果怎么样?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
问题分析:
你好,三十六味消渴胶囊是一种益气养阴,消热生津的产品。一般适用于气阴两虚症糖尿病的治疗,可改善倦怠乏力,气短懒言,多食易饥,烦渴多饮,口干舌燥,尿频量多等。症状的。所以你所说的问题这个药都有不错的效果。希望您每天都工作顺心!
相关问答
山西黄河中药有限公司出的十六味消渴胶囊,可信吗?安全...

专长:高血压、冠心病

向我提问   已帮助用户:216
病情分析:建议到当地的药监部门了解药物是否可信
相关问答
单吃三十六味消渴胶囊能降低血糖吗

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这是不可能的,对于糖尿病最好不要过于相信这些,很多所谓的纯中药其实都是添加有西药成份的,例如正规的消渴丸里面同样有西药,所以最好去医院进行正规的治疗。
相关问答
三十六味消渴胶囊如何?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
问题分析:
你好,三十六味消渴胶囊是一种益气养阴,消热生津的产品。一般适用于气阴两虚症糖尿病的治疗,可改善倦怠乏力,气短懒言,多食易饥,烦渴多饮,口干舌燥,尿频量多等。症状的。所以你所说的问题这个药都有不错的效果。希望您每天都工作顺心!
相关问答
请问十六味消渴胶囊(黄河中药)有副作用吗

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
问题分析:十六味消渴胶囊益气滋阴,清热生津。用于阴虚燥热型糖尿病的治疗,可改善口渴多饮,多食易饥,小便量多,倦怠乏力,气短懒言,五心烦热,溲赤便干等症状。适用于糖尿病。
意见建议:此药副作用不大,可以服用,但是不要代替降糖药,继续治疗脑血管病。
相关问答
三十六味消渴胶囊有什么注意事项

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,三十六位消渴胶囊在服用时应注意限制烟酒和含糖量高的事物的摄入,脾胃虚寒者慎用,如果正在服用其他药物请先咨询医生。服药时应避开茶水。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

口渴相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

十六味消渴胶囊这个药怎么样