有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我今年18岁,身高172体重1

我今年18岁,身高172体重1

已回复

会员126791424 18岁 2018-02-14 01:57:46 悬赏3元
我今年18岁,身高172体重190,我想问怎么才能快速有效的减肥啊
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:慢性病及常见病

向我提问   已帮助用户:31504
问题分析:你好,理论上衡量肥胖的指标,可从体质指数的指标来判断,从你的身高体重来计算体质指数,是明显超重的。你的身高情况较理想的体重是七十公斤左右。目前的体重实际与目标体重是相差较多的,快速减肥不切合实际。但原则上还得要通过合理的饮食控制和逐步加大的运动锻炼来减肥,并可辅以中医针灸减肥,不能借助于减肥药。
指导建议:建议你还得要通过医院的营养科就医来减肥,必要时还可考虑手术减肥方案。祝健康顺利!

相关问答
我今年18岁。男。身高172。体重81公斤。爸爸身高178。...

职称:医生会员

专长:小儿感冒,小儿肺炎,急性上呼吸道感染,小儿缺铁性贫血,急性感染性喉炎,小儿脑血管畸形,小儿锌缺乏症,心跳骤停、呼吸骤停,哮喘危重状态,炎症性肠病

向我提问   已帮助用户:7819
问题分析:应增加膳食的摄入量,增加体重,不挑食,不偏食 加强锻炼 多睡眠就可以改善身体情况了
意见建议:建议你多喝牛奶,合理安排饮食,三餐要营养均衡,不要熬夜,早睡早起身体好
相关问答
我今年10月18岁,身高只有172,体重61k?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 您好,您如果家族人都很高您就很有可能还能长高。
意见建议:您好,建议您不仅要跑步还要去打篮球,打篮球可以促进生长。
相关问答
我18岁身高172体重175,这算胖么

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析:你好,算胖,减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快。一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。能走路就不要坐车,能跑就不要走。多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦!多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。给身体提供所需的均衡的营养,控制热量!坚持努力
相关问答
我今年10月18岁,身高只有172,体重61k?我今年10月18...

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 您好,您如果家族人都很高您就很有可能还能长高。
意见建议:您好,建议您不仅要跑步还要去打篮球,打篮球可以促进生长。
相关问答
医生,我今年18岁,体重172,身高169cm你看像我这身体还能长...

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:74954
问题分析:你好,你现在的情况不用担心,是还在发育期的,多喝骨头汤的。
意见建议:建议你注意个人卫生的,积极锻炼的,祝你生活愉快的。
相关问答
我18岁身高172米体重64女算不算胖

专长:骨科,颈椎病,腰椎病

向我提问   已帮助用户:10700
病情分析: 您好,一般18岁,身高172cm,体重64kg的话,根据那个身高体重比计算的话,您的体型属于正常的。
意见建议:所以您的情况不需要减肥的,注意生活规律,适当参加体育锻炼,祝您身体健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!