有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 手ying到底会不会影响身高15

手ying到底会不会影响身高15

已回复

  • 收藏
会员112950222 16 2018-02-14 00:48:40 来源:
手ying到底会不会影响身高15岁1周俩次
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:营养缺乏症,唐氏综合征,脊髓灰质炎佩梅病,矮小症,...

向我提问   已帮助用户:19358
问题分析:你好,身高和遗传营养环境疾病等因素有关,频繁的手淫影响身高。
指导建议:你好,16岁正处在青春发育一起,尽量不要手淫。要要多运动,生活规律,培养良好的兴趣爱好。

2018-02-14 06:27:58

相关问答
我手ying很多年了会不会影响到其它什么毛病

职称:医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:18801
病情分析: 你好,适度的手淫是可以宣泄下性压抑,有利于身体和心理的健康。但是过度的手淫就会造成神经衰弱、心理健康、生殖泌尿系统的感染等。
意见建议:建议你适当的转移下目标,多培养自己的兴趣爱好,不接触带有色情的音像和图片。
2015-09-14 23:34:56
相关问答
男,15岁,现在适度手淫到底会不会影响身高的增长,身...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,巨大溃疡,急性胃炎,慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎,药物性胃病,食管扩张,老年便秘,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:454
指导意见:您年龄还小,是不建议的,会影响您的身心健康。对于身高没有影响的。
2016-03-04 13:00:12
相关问答
男生15岁,手淫会不会影响身高。

职称:副主任医师

专长:肺结核,呼吸衰竭,呼吸衰竭

向我提问   已帮助用户:21473
指导意见:你好,手淫会不会影响身高。但会影响精神状态及使前列腺充血,诱发前列腺炎,影响身体健康。建议戒除手淫,生活规律心情舒畅,适量运动增强体质。
2016-06-24 17:44:04
相关问答
阳萎,早泄,手ying过度

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206071
指导意见:您好是需要注意节制手淫的。是不需要紧张的。需要对症的增加身体营养物质治疗为宜。避免服用生冷食物的。可以服用五子衍宗丸治疗等为宜
2015-04-25 22:56:37
相关问答
青春期男孩手淫到底会不会影响身高

职称:医师

专长:急性胃肠炎,溃疡性结肠炎,胃肠道感染,肠炎,病毒性腹泻,克罗恩病,急性胃炎,肠道疾病,十二指肠炎,幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:69377
问题分析:如果频繁的进行手淫的话是会导致身体的生长发育迟缓,所以也会影响一定的身高,而且会导致抵抗力下降
意见建议:一般如果一个星期超过五次的话,一般就属于频繁的手淫,会导致症状发生
2015-08-03 21:26:56
相关问答
手淫到底影不影响身高

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431
病情分析: 您好,建议多加强体育锻炼、多看一些青少年成长时需要看和需要懂得的知识书籍、多进食一些蛋白质矿物质、维生素高的食物、勤洗澡、勤换洗内裤,不要沉没在射精后那舒服的快感之中,以至于影响到健康、学习。一但有手淫欲望时,立即找一些与性无关的事情来做,转移对性的注意力,时间一长自然就好啦,希望能帮助到您。
2015-09-28 23:06:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!