有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝十个月,从大约50厘米的

宝宝十个月,从大约50厘米的

已回复

  • 收藏
会员117187850 2018-02-13 23:56:58 来源:
宝宝十个月,从大约50厘米的床上掉下来,把头磕了一块青,磕到后就大哭,没有什么精神不好的地方,也没有呕吐,今天是第二天青消了很多,还要观察多久才能确定有没有事啊
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:28288
问题分析:你好,这种情况一般观察48到72小时以后就没有问题了。
指导建议:建议加强孩子的看护。注意环境温度变化和理化因素的刺激,避免外伤。重点观察孩子整体状态的。

2018-02-14 06:19:45

会员117187850 |

追问:
你好大夫,现在额头稍微还有点肿,两天了,精神状态还不错,也没有呕吐,要不要紧啊

2018-02-14 10:59:06

会员117187850 |

追问:
你好大夫,现在额头稍微还有点肿,两天了,精神状态还不错,也没有呕吐,要不要紧啊

2018-02-14 10:59:07

唐士龙 |

回复:

不要担心的,不要紧的,注意观察的

2018-02-14 17:10:52

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
宝宝十个月大了,从大约六十厘米的床上摔下?个月宝宝...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:234803
病情分析: 您好,如果宝宝没有长时间的哭闹和呕吐的情况是不会有什么问题的。
意见建议:如果您不放心可以去医院做头部ct检查一下的,如果有什么情况是可以检查出来的。
2016-06-07 09:13:01
相关问答
宝宝十个月大了,从大约六十厘米的床上摔下?个月宝宝...

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 您好,如果宝宝没有长时间的哭闹和呕吐的情况是不会有什么问题的。
意见建议:如果您不放心可以去医院做头部ct检查一下的,如果有什么情况是可以检查出来的。
2015-08-25 06:17:27
相关问答
十个月的宝宝从大约五十公分的高处摔...

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:一般50公分的高度以及孩子的年龄在10个月左右的情况考虑是多数不会发生什么问题,真要摔伤的话,一般运动方面就会出现一动就痛,其次,如果摔倒大脑的话可出现莫名其妙的恶心呕吐。并且可能会出现脑积水的表现,只要孩子精神尚可,一般不会有什么事的。
2015-10-20 21:57:51
相关问答
六个月宝宝,从大约60厘米高的

职称:医师

专长:新生儿肺炎

向我提问   已帮助用户:2980
指导意见:你好,你的宝宝一切正常就应该没事的,不然她会有反应的。
2015-07-29 10:20:33
相关问答
我们家宝宝四个月,不小心摔到了头,是从大概50厘米高摔...

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:62062
问题分析:根据你的描述主要考虑是由于外伤导致的脑震荡
意见建议:现在注意休息和营养,根据你现在的症状可以点滴甘露醇,菌必治,能量和胞二磷进行调理。建议最好去医院做脑部CT检查进行确诊
2016-05-26 02:17:48
相关问答
23个月大的宝宝洗澡时因为大人没抱住从大约40厘米

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:你好;考虑问题不大,如果不放心的话可以到医院做个脑CT检查确诊下的,祝宝宝健康成长
2016-11-03 10:49:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝十个月,从大约50厘米的

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序