有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我爸爸1.63妈妈1.55我16岁

我爸爸1.63妈妈1.55我16岁

已回复

会员112950222 16 2018-02-13 23:51:08 来源:
我爸爸1.63妈妈1.55我16岁不到1.73,还可以长高吗,这俩年几乎没长
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:全科

向我提问   已帮助用户:49303
问题分析:一般男孩子十五六岁长的是最快也有到23岁,还长个的你现在还有长高的可能
指导建议:你现在最好是多吃含钙的食物,比如炖排骨,虾皮牛奶等多到户外活动,晒太阳打篮球,等运动

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我妈妈54岁了,胆结石,1,63厘米,吃药可...

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:134011
你好
这么大 吃药物是不太可能好的 同时用药就算是好了 可能会再次发病的情况。建议手术。
相关问答
我爸爸1米63我妈妈1米6我16岁1米47

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:88642
问题分析:你好,人的身高与遗传,青春期营养及体育锻炼有关,根据上述情况可以多参加跳绳,上下单杠,跳高,打篮球等体育锻炼。
意见建议:多吃排骨汤,大骨头,鸡汤,鱼,蛋类,豆类,奶类,新鲜的蔬菜及水果等加强营养,不要挑食偏食。
相关问答
我15岁了,身高才1米52。我爸爸1米63,妈妈1

职称:医生会员

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:73118
问题分析:你好运动加营养的方法是最自然也最安全的。只要你按照下面说的做,你再长高的梦想就会成真,你的身材也会更修长。
意见建议:建议、多喝骨头汤、鳗鱼汤和牛奶真的很好的,还要多做运动,牛奶含丰富钙质。
相关问答
16岁女生还想长高爸爸1米65左右妈妈1米55左右我1米56左...

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:68899
问题分析:您好,这种情况建议你去测个骨龄,这样更准确判断,身高除了受遗传的影响外,还与饮食,运动有关
意见建议:平时多运动,多补钙,晚上睡眠质量一定跟上,因为生长激素是在夜间深睡眠状态分泌;的
相关问答
我16岁,妈妈156,爸爸17

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:考虑可能跟自身体质有关系,可能是营养消化吸收不好的表现,或者是缺乏生长激素的原因,检查一下确定具体的情况再进行调理。后期可以加强营养,补充必需的营养物质,加强锻炼和多参加针对性的运动,对身体的发育有帮助的。
相关问答
我妈妈55岁了,爸爸去世5年了,妈妈缺少性...

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
这个肯定是存在的。可以帮助你的母亲在建立一个新的家庭。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!