有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我家女宝宝,11个月了,今天

我家女宝宝,11个月了,今天

已回复

会员123828729 1 2018-02-13 23:45:01 来源:
我家女宝宝,11个月了,今天给她换衣服时发现前胸后背都有不少红点,请问是什么造成的?如何治疗?
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:26972
问题分析:你好,宝宝这种情况从图片看考虑是局部皮炎的表现,积极进行综合治疗的。
指导建议:建议加强孩子的看护,注意环境温度的变化和理化因素的刺激。可以外用敏博士乳膏,涂抹患处进行治疗的,注意观察的。

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我家宝宝11个月了,今天吃

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,考虑孩子消化不好与脾胃虚弱有关系的,建议吃点中药制剂,吃点参苓白术散观察看看,吃母乳妈妈注意饮食少吃 凉食及太油腻食物观察看看,孩子是否添加辅食了,应该少吃逐渐添加。
相关问答
我家宝宝11个月了女孩,今天发现她在尿尿...

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
考虑是错觉或尿道瘘导致的,建议去医院细查一下
相关问答
医生你好。我家宝宝11个月了,今天早...

职称:主治医师

专长:病态窦房结综合征,冠心病,酒精性心肌病,心功能障碍,阵发性室性心动过速

向我提问   已帮助用户:24683
指导意见:孩子这个情况,可能是受凉所致,也可能是肠道内细菌感染所致,建议您给孩子清淡饮食,最好到医院检查下大便常规,然后选择药物治疗。
相关问答
医生,你好,我家女伴宝宝11个月大,今天

职称:副主任医师

专长:腹泻病,急性感染性喉炎,小儿尿路感染,病毒性脑炎,胃炎,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎,川崎病,幼儿急疹,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:22431
指导意见:这种情况是不可能的,阴道出血还是考虑与孩子体内的激素水平变化有关。
相关问答
你好,我家宝宝11个月了,今天

专长:小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:27821
指导意见:你好,引起呕吐原因很多,有饮食不当引起胃不适,也有是外感风寒引起胃肠型感冒,也有是感染性疾病引起呕吐等,对于你小孩情况,可以先观察情况,不用治疗,如有明显不适,进一步去医院诊治。
相关问答
你好,我家女宝宝快11个月了,

职称:医生会员

专长:中医针灸、按摩

向我提问   已帮助用户:34411
问题分析:请针对患者病情进行合理分析,敷衍无意义分析等,将会被通报睡觉前请你好,这种情况没事的,让孩子吃饱,夜里就不饿了。孩子一般还不到一岁,身体不会饿,现在身体需求不一样了,
意见建议:建议睡前一小时吃半固体食物!祝宝宝健康快乐
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!