有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 就是我同事认识我大半年了,都说

就是我同事认识我大半年了,都说

已悬赏回复

会员126774432 17岁 2018-02-13 23:00:19 悬赏3元
就是我同事认识我大半年了,都说我不成熟小孩子,行为和说话感觉幼稚像小孩子,什么事都写脸上,每天都很开心笑嘻嘻的,我也经历过一些事,有不好的,就是不怎么放心上,觉得开心最重要,别人只要不太过分欺负我就行了,不长记性我,第一次谈恋爱男盆友说我不成熟幼稚和我分手了,我可能心里知道他不是很喜欢我,但是我不想忍心拆穿他,我也有过挫折但是还是会努力,他们都说我小孩子幼稚不成熟,说话有时候会无意伤人,我也出来快一年了,同学都说我啥都没变,就特别好相处,有些事其实心里知道,面对喜欢的人说不出来心里的话,我想的都很简单,但是我不依赖别人比较独立,比较对家里的人和事都比较关心懂事站在别人的立场想事,我把人都想的蛮好的,特别好骗我,我觉得只要别人不太过分欺负我就行了,我很想问下我成熟吗?
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>> 我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:131352
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况并不能说明不成熟,只能说明这种情况仅仅是个人的一种性格情况而决定的
指导建议:通常来说,性格是逐步的形成的,通常来说需要适应社会环境而产生的,那么这种情况一般来说是不容易改变的,因此像这种情况也只能考虑逐步的通过社会实践,想办法让自己逐步的适应,没有其他更好的办法的

相关问答
我是减肥成功者只要认识我的同事及朋友都说我瘦了而且...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
指导意见:您的情况考虑是骨骼的问题吗,具体到医院美容科检查看看,
相关问答
发病大半年了,家人都不认识了,

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:66749
指导意见:这种情况可能是老年痴呆症,只有家人注意多护理,必要时看看医生检查确诊,以便治疗
相关问答
口腔溃疡大半年了,反反复复,很多医院都说

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

向我提问   已帮助用户:111681
问题分析:口腔溃疡一般是微量元素及维生素缺乏导致的。口服维生素B2和牛黄解毒片看看,有助于溃疡愈合。
意见建议:间歇期较短的可试用左旋咪唑,转移因子或胸腺素等免疫调节药物治疗,另外局部使用西瓜霜喷剂或者锡类散治疗
相关问答
您好,我父亲眼睛大半年了。就是

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能减退,糖尿病肾病,甲状腺功能减退症,高胰岛素血症,高甘油三酯血症,糖尿病,甲状腺结节,甲状腺功能亢进症,糖尿病周围神经病变

向我提问   已帮助用户:8254
指导意见:您好,您父亲是不是睁眼无力,也就是说是不是眼皮不听使唤,如果是的话,考虑是不是肌无力,可以做相关检查明确
相关问答
请问医生。我吃槟榔3年了。我同事都说杀精,是这样吗?

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 你好,吃槟榔会杀精这种说法是没有什么科学根据的,不要盲目相信和担心,不过多吃槟榔却会增加口腔癌的机率,因此还是不能多吃的。
意见建议:建议你最好就不要多吃槟榔,因为虽然它不会杀精但是却会有增加口腔癌的机率,祝你健康。
相关问答
朋友患有红斑狼疮得病有大半年了医生都说现...

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:0
你好专家建议:可以适当的吃些的但是没有治疗作用不知道您最近查过血常规尿常规血沉吗?红斑狼疮是一种原因不明、具有多系统、多器官损害的自身免疫性疾病;多注意休息保持好心情按医生要求服药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

挫折相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!