有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 眉头处有血肿,怎么让他快速消肿

眉头处有血肿,怎么让他快速消肿

已悬赏回复

会员126774115 23岁 2018-02-13 22:57:06 悬赏5元
眉头处有血肿,怎么让他快速消肿啊?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:26061
问题分析:你好,根据您所描述的情况,早期建议您可以冷敷。后期的情况建议您可以局部热敷,同时再配合口服消炎药物。
指导建议:请您多注意观察,饮食上禁止辛辣刺激,以及海鲜易过敏的食物。多注意观察

相关问答
脸上身上被打的瘀血肿,怎样快速消肿

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:37702
病情分析: 你好,受伤后应及时用凉水冷敷,可有所好转。最近饮食要以清淡、营养为主,不要吃辛辣刺激性食物。
相关问答
洗澡摔伤,导致会阴处淤血肿,怎么消肿?肿块有变大趋...

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:62062
问题分析:因为会阴部组织比较疏松,所以出血后不容易自己压迫止血!
意见建议:我建议局部冰块冷敷,减少出血,也可以用手按压止血!
相关问答
嘴唇怎么快速消肿

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,牙痛的话有可能 是上火导致的,但也有可能是牙龈发炎的原因,还有可能是神经疼痛,可以咬颗花椒消炎止痛
相关问答
怎么才能快速消肿?

专长:内科 高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58534
病情分析:您好 这样的情况可以说很复杂,需要结合浮肿的原因 才能确定治疗的
意见建议:
相关问答
眉头仓伤鸡蛋大血肿怎样消肿

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
是由于淤血导致的,早期的话,最好是积极冷敷,预防扩大,后期的话,最好是积极热敷,促进吸收,都可以有效好转的。
相关问答
宝宝磕头了,眉头青了,里面血肿怎么办?

职称:医师

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7546
问题分析:您好,您的宝宝的情况是头外伤引起眉头青、淤血,会有局部青紫、肿、疼等情况,会影响到周围的皮肤,要对受伤部位进行消毒处理,避免感染。
意见建议:建议您可以用温开水或者硫酸镁粉热敷患处,可以促进淤血的消散,口服抗生素预防感染的发生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!