有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好我宝宝1周岁了宝妈用药第一

你好我宝宝1周岁了宝妈用药第一

已悬赏回复

  • 收藏
会员126773695 1岁 2018-02-13 22:52:31 悬赏10元
你好我宝宝1周岁了宝妈用药第一天时吃了10粒奥硝挫对孩子有没有影响,会有什么影响求解
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:130158
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况,如果孩子是在哺乳期的话,那么这种情况如果,吃的还有奥硝唑奶水,那么这种情况,有可能会对孩子的健康造成影响的
指导建议:通常来说,这方面的药物最主要的症状有可能会刺激孩子胃肠道,而出现恶心呕吐等症状的,一般来说,只要目前没有任何症状,一般来说影响并不是很大,密切观察看一看,同时多给孩子喝水,促进代谢

2018-02-13 22:57:34

相关问答
宝宝一周岁了吃母乳宝妈可以烫发吗

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:207739
问题分析:这情况考虑哺乳期附近的情况还是不提倡烫头发的,考虑还是对孩子发育的情况有影响的
意见建议:所以你的情况合理的安排较好的,考虑还是营养均衡多喝水,平时的课观察乳汁的情况是否正常较好的,考虑应该多选择滋补的食物对孩子发育的情况帮助大,注意休息的
2016-02-27 09:26:56
相关问答
我是宝妈宝宝两周岁上月23号带

职称:主治医师

专长:先天性卵巢发育不全,子宫颈平滑肌瘤,月经不调,闭经,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,外阴炎,阴道念珠菌病,过敏性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61611
指导意见:上环后,环对子宫内膜有刺激,就会引起白带增多。只要阴道见血不多,就没有什么问题。观察两三个月,适应适应会好转的。
2016-04-05 20:11:49
相关问答
我宝宝6个多月了,吃母乳,宝妈

职称:护士

专长:新生儿感染性肺炎,腹泻病,维生素D缺乏症

向我提问   已帮助用户:15
指导意见:如果拔了牙医生给让你吃消炎或者输液最好要问清是什么药,要不然通过母乳吸收给孩子是不好的,甲硝唑是绝对不可以的
2016-01-03 14:54:15
相关问答
宝宝现在两个月了吃母乳,宝妈为什么下面这麽难闻,宝妈能用药吗

职称:医师

专长:妇科、产科、妇幼保健

向我提问   已帮助用户:26338
病情分析: 你好,考虑是阴道炎,建议阴道上药,可以选择甲硝唑泡腾片。按疗程用药,定期复查。
意见建议:建议保持外阴清洁,每天用白开水清洗外阴,禁食辛辣刺激性食物,保持愉快的心情,有利于身体恢复。
2016-09-21 09:27:32
相关问答
我是位宝妈,又怀孕了给宝宝断奶,...

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166406
指导意见:你好,从你的描述看,如果存在怀孕,乳汁分泌会逐渐检查的,一般不哺乳就可以了,或者是用芒硝等敷
2016-02-25 18:31:44
相关问答
宝宝妈妈,谁知道了告诉我

职称:主治医师

专长:综合

向我提问   已帮助用户:8294
问题分析:你好,这个是维生素类药物,如果服用时间不长,问题不大,不用紧张。
意见建议:后面可以改为每天一次,或先停几天,再观察观察,应该不会有什么问题的。
2016-05-27 16:08:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!