有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 胯间 发红

胯间 发红

已回复

会员122909769 2018-02-13 20:19:17 来源:
男,胯间痒,发红,有一段时间了,是什么原因,应该怎么办
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺增生,包皮过长,精索静脉曲张,性...

向我提问   已帮助用户:10164
问题分析:您好,您说的这个有可能是皮肤起湿疹,痱子之类的东西,有去医院皮肤科看过吗
指导建议:平时是不是也有喜欢吃辛辣刺激的食物,烟酒过度或者不注意卫生清洗等方面的情况呢

会员122909769 |

追问:
还没去医院,有点不好意思,平时不抽烟喝酒,就是生活习惯不好,可能有点不注意卫生了

郝夏 |

回复:

嗯嗯,这样子的啊那就先从多做卫士清洗,以及局部外用点药物来看看

追问:
具体什么药物呢

郝夏 |

回复:

这方面药物很多的,只要是外用的抗湿疹的,根据你们那里情况选用就可以的

追问:
百度上说什么股藓或是湿疹,你觉得我得的是哪个呢

郝夏 |

回复:

感觉目前还是湿疹的可能性大一些,再严重的话可能到癣的程度,先注意清洗卫生和外用药物看看,我们刚刚发的药物您能收到吗

追问:
刚刚发的药物什么意思?

郝夏 |

回复:

咱们平台上面现在开通了一个给您推荐药物的功能,我刚刚在这上面找了一个给您发过去了

追问:
奥奥,不知道在哪里可以看到啊

追问:
啊?我没有看到您发的药品啊

郝夏 |

回复:

这个我们就也不清楚了 点推荐用药的时候在界面上面是有显示的,但是过后查看聊天记录就看不到了

追问:
股藓还是湿疹差别很大呢,您能肯定是湿疹吗

郝夏 |

回复:

我们目前没办法看到您的具体情况,只能根据您说的来初步判断一下,您不放心的话可以到医院找皮肤科的医生给您再仔细检查一下

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胯间发红痛是么原因

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:124106
病情分析: 考虑是皮肤过敏,,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好
意见建议:。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康
相关问答
胯间发红痛是什么病

职称:医生会员

专长:擅长血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症、脑梗后遗症、糖尿病并发症、血管炎、淋巴管炎等周围血管病

向我提问   已帮助用户:8116
病情分析: 您好患者朋友!根据以上叙述,考虑诊断为股癣。祝你健康
意见建议:建议您外涂达克宁软膏,这是传染病建议个人物品分开用,祝您早日康复。
相关问答
胯间两腿皮肤发红骚痒

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
病情分析:你好,这种情况要考虑皮肤过敏。结合病情及临床表现可选用特非那丁和西替利嗪治疗.严重时可以使用类固醇激素如强的松片治疗,局部瘙痒严重或者皮疹可以使用炉甘石洗剂或氧化锌洗剂以及派瑞松乳膏,都可达到暂时的疗效.
意见建议:
生活调理:
相关问答
后腰与胯间痛为啥

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145161
病情分析: 你好这个考虑是颈腰椎病引起的症状症状为腰椎与骶髂关节均有损伤,建议做中医正骨治疗
意见建议:建议你到医院拍片检查看看,查明病因对症治疗
相关问答
胯间起个疙瘩

专长:脾胃病 创伤外科

向我提问   已帮助用户:13046
问题分析:你好,你说的这个部位应该在这个腹股沟分部位的了,这个部位出现这个疙瘩的话常见原因是腹股沟疝气或是淋巴结肿大
意见建议:建议你可以用手摸摸光不光滑可不可以移动,自己会不会在变换体位的时候消失
相关问答
屁股和胯间痒

职称:医师

专长:预防接种保健

向我提问   已帮助用户:9101
问题分析:你好:你多是由于体质湿气过重或者过敏等原因造成的上述症状,建议积极口服维生素c,地塞米松、氯雷他定、西米替丁一块治疗,
意见建议:你好、同时静脉推注葡萄糖酸钙、西米替丁、地塞米松、维生素c,症状很快就可以得到改善,也可以外用皮白金软膏,期间注意饮食宜清淡,忌辛辣刺激的食物及鱼虾等发物、勤洗澡。无意义回复,将会被通报!
大家都在搜:胯间 发红 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!