有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 手臂打乒乓球太用力受伤只喷喷雾剂治疗,一

手臂打乒乓球太用力受伤只喷喷雾剂治疗,一

已悬赏回复

会员124325699 31岁 2018-02-13 20:04:11 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
手臂打乒乓球太用力受伤只喷喷雾剂治疗,一个多月,现在手臂伸不直,也无法弯到肩膀,去私人代夫看说是滑囊炎,但是不痛,请教是什么症状。
补充提问:

症状部位是手臂轴关节

补充时间:

我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:26061
问题分析:你好,根据所描述具体的情况,考虑是由于韧带导致的情况,
指导建议:最好可以局部使用红花油来局部涂抹来缓解,建议可以多注意观察

会员124325699 |

追问:
肘关节弯曲伸不直,红花油就能解决?

史养浩 |

回复:

是得考虑,您目前主要的就是由于韧带损伤。

追问:
私人代夫看说是滑囊炎是怎么回事?

史养浩 |

回复:

最好可以去医院检查一下具体的情况

追问:
需要拍片吗

史养浩 |

回复:

是的,建议最好可以进一步检查

追问:
今天去了 医生说我这个就是普通拉伤,叫我自己适应性恢复,我说拍片,医生说如果不放心可以拍个,但我这个不是骨头损伤没必要,我说是不是韧带出问题,他说磁共振能检测出来,但是磁共振太贵我就没检查

史养浩 |

回复:

好的,建议可以先观察一段时间

相关问答
夫妇康喷雾剂夫妇康喷雾剂是只喷晚上,还是?夫妇康喷...

职称:医师

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:39341
病情分析: 你好,夫妇康喷雾剂早晚使用效果会更好,期间注意多补充水分,
意见建议:注意饮食宜清淡,忌辛辣刺激容易上火的食物,同时注意保持局部清洁卫生就可以了,你不必过于担心。
相关问答
喝治疗气阴虚的中药期间可以喷《糠酸莫米松鼻喷雾剂》...

专长:针灸,按摩,推拿,艾灸,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:17577
问题分析:你好,糠酸莫米松鼻喷雾剂是属于外用糖皮质激素,具有抗炎、抗过敏、止痒及减少渗出作用,而治疗气虚阴虚的中药,主要的成分可以补气滋阴。
意见建议:这两种药物的成分,是没有冲突的,所以可以一起使用。但是在使用糠酸莫米松鼻喷雾剂时,这个药物不能长期的使用,要定期的检查鼻粘膜有没有感染,或者有没有炎症受损等勤快。
相关问答
医生给了喷雾剂,喷,会不会留疤

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,你是什么情况呢,怎么啦喷雾剂,没有具体的说明情况,我们也没有办法给你提供合理的建议和解答的、
相关问答
好的快喷雾剂可以喷阴部

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你好,好的快喷雾剂是否可以喷阴部是需要根据药物的具体治疗情况,以及药物对人体的反应情况决定的,你可以到医院给予复查治疗的
相关问答
被雷达喷雾剂喷到身上咋办

专长:艾滋病,性病,肝炎

向我提问   已帮助用户:13692
病情分析: 问题不大,清洗干净就没事了
意见建议:这个杀虫剂对人的影响不大,不必在意
相关问答
唯达宁喷雾剂可喷鞋吗

职称:医生会员

专长:消化内科

向我提问   已帮助用户:2940
问题分析:患者你好,根据你的描述,唯达宁喷雾可以喷在鞋子里面。
意见建议:唯达宁是治疗真菌的药物,对脚气很有效,脚气患者的鞋子里面也可能附着有真菌,所以可以用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!