有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 韧带断裂打石膏

韧带断裂打石膏

已回复

会员126750593 2018-02-13 19:04:20 来源:
崴脚韧带断裂让打石膏,我已经打石膏一周了,让打石膏三周在去复查,现在可以着地下来走走不,今天脚一着地还是很疼,多久会减轻
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺增生,包皮过长,精索静脉曲张,性...

向我提问   已帮助用户:10164
问题分析:您好,一般来说韧带断裂的话和骨折的要求是一样的,都是需要至少6周以后才可适当负重,拆除石膏需要三个月以上的
指导建议:建议您现在还是继续保持石膏固定,到6周的时候去医院做一下复查看看再说的了

会员126750593 |

追问:
韧带断裂多久会长好啊,现在脚部放低了有时会脚肿,胀,麻木,恢复好了有后遗症吗

郝夏 |

回复:

一般需要三个月左右的,至少也要到6周以后才能适当负责 还是带石膏的

追问:
咱现在还需要吃药吗

郝夏 |

回复:

如果还是有点肿胀和疼痛的话,可以吃消肿和止痛的药物

追问:
好的,谢谢您

郝夏 |

回复:

好的不客气,有什么情况您可以再来复诊

追问:
今天觉得我那个打石膏的脚疼,以前打上石膏没疼过,是怎么回事

郝夏 |

回复:

现在毕竟时间还短,还不能过度的活动或者用力的,不然还会疼痛的

追问:
我的另一个腿的膝盖今天一伸腿弯腿,膝盖咯吱咯吱的响,还疼是怎么回事,我的我的左脚不是崴脚了吗,和我最近一周光用右腿跳有关系吗

郝夏 |

回复:

嗯,这个是有可能的,过度的用这一侧的腿,膝关节负重过度了

追问:
那怎么治疗,该注意什么

郝夏 |

回复:

还是需要多休息,平卧休息为最好,尽量减少不必要的活动和负重

追问:
非常感谢您耐心解答我的问题

郝夏 |

回复:

好的不客气,有什么情况您可以再来复诊

追问:
嗯,谢谢

郝夏 |

回复:

嗯嗯,好的,不客气的了噢

追问:
医生,今天我的腿疼的不能走路了,一伸一收的还是很疼咯吱咯吱响

郝夏 |

回复:

您好,您现在本身就是还不能走路的,时间还短,需要卧床静养为好的

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
脚踝韧带断裂没打石膏多长时间能长好

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:你好,踝关节扭伤后一般情况下建议石膏托固定,有助于关节制动,防止再次损伤可能,同时促进恢复。如为行固定,建议绝对禁止患肢负重活动。同时可予对症活血化瘀止痛等治疗,祝你早日康复。
相关问答
左踝韧带断裂打石膏一周后有些消肿石膏有些松动用重打...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:840
问题分析:你好石膏松动后建议再去打一次不要过于担心以免造成心理压力
意见建议:建议平时多注意休息多喝点水适当的运动再去医院从新打一次石膏就好了
相关问答
左踝韧带断裂打石膏一周后有些消肿石膏有些松动用?

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:44820
病情分析: 你好,石膏松动后建议再去打一次,不要过于担心,以免造成心理压力。
意见建议:建议平时多注意休息,多喝点水,适当的运动,再去医院从新打一次石膏就好了。
相关问答
左踝韧带断裂打石膏一周后有些消肿石膏有些松动用?左...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 你好,石膏松动后建议再去打一次,不要过于担心,以免造成心理压力。
意见建议:建议平时多注意休息,多喝点水,适当的运动,再去医院从新打一次石膏就好了。
相关问答
1请问外踝韧带断裂,内踝骨骨折,但不完全。需要打石膏...

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:37755
病情分析: 必须采取外固定,外固定可以止痛,可以防止骨折错位.
相关问答
左腿副韧带断裂术后打石膏一个半月了。感觉韧带受伤的...

职称:医生会员

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:30453
病情分析: 应多吃含钙丰富的食品,如各种发酵类谷类食品,各种乳类.鸡,鱼,瘦肉,蛋类,绿叶蔬菜,或黄,红色蔬菜,水果,豆制品,虾皮含钙量都很高
意见建议:建议:注意多食用维生素D,维生素A丰富的食品,如蛋黄,动物的肝脏,黄,红色蔬菜,水果等,都有助于补充体内维生素A.祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

韧带断裂相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

韧带断裂打石膏

寻医问药APP