有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 这是正常现象吗

这是正常现象吗

已回复

会员45104220 2018-02-13 18:25:47 来源:
小子现在差几天满7个月,胸部的肋骨鼓起,请问是有什么病吗?是正常现象吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺增生,包皮过长,精索静脉曲张,性...

向我提问   已帮助用户:10164
问题分析:您好,图片上面由于是平面的,不能看的特别清楚,如果按您描述的情况的话,可能是佝偻病方面的情况,需要考虑一下是不是由于缺钙造成的
指导建议:建议您带孩子到医院化验一下微量元素,看看是不是缺钙的情况,缺钙的话可能会有造成佝偻病

会员45104220 |

追问:
如果是佝偻病要怎么治疗啊,能不能治好

郝夏 |

回复:

如果确实是的话,根据检查的情况,缺微量元素方面比如钙锌等,可以针对性的补充,以及多晒太阳等,可以治疗的

追问:
医生,是要抽血化验吗

郝夏 |

回复:

嗯,是的,需要抽血化验的

追问:
是化验血钙还是微量元素呢

郝夏 |

回复:

微量元素是一个组合,里面包括血钙等多个方面的

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
所以这是正常现象对吗

职称:医师

专长:颈椎病,腰痛,膝骨性关节炎

向我提问   已帮助用户:8484
问题分析:你好,建议先把病情描述清楚,以便于针对性的给你分析是不是正常现象。
意见建议:建议先把病情描述清楚,希望我的回答能够帮助到您,祝您身体健康!
相关问答
你好,这是正常现象吗

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:73788
问题分析:在此期间,应注意:1、伤口不要沾水,防止感染;上嘴唇有伤口,喂饭时要注意不要碰到伤口,或把伤口弄湿。
意见建议:2、手术后三天到医院换药、查看伤口情况。3、饮食注意:加强营养,饮食上多吃一些促进伤口愈合的食物,如:蛋白质:能促进伤口愈合,减少感染机会。如各种瘦肉、牛奶、蛋类等。
相关问答
这是属于正常现象吗?

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:您好,您说的现在具体是咋了、请您具体说一下您现在 的情况
相关问答
这是正常现象吗

职称:护士

专长:包茎过长,射精功能障碍,睾丸肿瘤,男性生殖腺机能减退症,包皮阴茎头炎,男性不育症,精囊炎,不射精症,包皮,死精症

向我提问   已帮助用户:8803
问题分析:你好 包皮手术是男科常规的小手术,手术后出现血液渗出是正常的,但你要注意进去清洗,保持部位的清洁,以防感染,
意见建议:术后后坚持做好包皮手术的护理,控制阴茎勃起,不吃辛辣食物,前3天最好到医院换药的,严密观察伤口情况,预防术后感染和其他并发症
相关问答
肛门会长毛吗?这是正常现象吗

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:86691
指导意见:你好,正常成年人肛门周围是可以长肛毛的,这是一种正常的现象的,别担心。
相关问答
流泪鼻塞这是正常现象么?

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:你好,泪囊炎的可能大,建议首先 滴眼药水和冲洗泪道.建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮 沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染.还是不行的话手术治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是正常现象吗

寻医问药APP

关注微信公众号