有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 我是类风湿患者,在检查肝功

我是类风湿患者,在检查肝功

已回复

  • 收藏
会员122186195 31 2018-02-13 17:40:18 来源:
我是类风湿患者,在检查肝功能时发现几项数据偏高,请帮忙看看报告
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:106606
问题分析:根据你的情况和检查结果来看。这个主要是肝功能有损伤。尿酸偏高引起的,可能和你服用治疗类风湿的药物有关。现在需要服用保肝的药物了。
指导建议:建议你尽快服用保肝的药物。这样可以保护肝功能的,必须注意多喝水,不能吃高蛋白的食物,这样尿酸才能降下来的。

2018-02-13 17:42:42

会员122186195 |

追问:
那么现在服用的类风湿药还需要服用吗?

2018-02-13 17:50:48

杨顺全 |

回复:

可能还需要继续服用的。可以考虑减量

2018-02-13 17:51:49

会员122186195 |

追问:
请问现在还要吃我的类风湿药吗?

2018-02-13 18:10:33

杨顺全 |

回复:

还是需要服用的,可能需要换药或者减量。

2018-02-13 18:11:47

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
医生你好。我是类风湿患者,肝功检查有小三阳,可以服...

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,急性严重呼吸道综合征,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,肺结核,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:44530

指导意见:你好,只要正确治疗,绝大部分乙肝患者都有可能自愈或者治愈。乙肝之所以难以治愈,是由于绝大部分乙肝患者都有免疫耐受力,对乙肝病毒hbv不产生免疫应答,故导致乙肝迁延不愈,一般药物很难根治.所以,采用正确的治疗方法,促使体内免疫系统对乙肝病毒产生免疫应答,是乙肝快速康复fto 的关键. 完全破坏乙肝病毒中的dna聚合酶和蛋白酶链,从而使乙肝病毒完全丧失复制与繁殖能力
2016-02-07 09:43:06
相关问答
我是类风湿患者

职称:护士

专长:小儿难养,小儿麻痹症,胃肠炎

向我提问   已帮助用户:266
问题分析:类风湿这种病现在还没有彻底治愈的办法,需要长期的用药控制。
意见建议:平时鼓励多活动,可以辅助用按摩,中药熏蒸,针灸等辅助治疗。
2015-05-28 13:40:29
相关问答
我是类风湿患者

职称:护士

专长:护理专业,全科

向我提问   已帮助用户:24916
问题分析:目前对您这样情况比较有效的药物有通络止痛胶囊和消肿止痛合剂。
意见建议:坚持服用的话,改善效果是不错的。除了药物治疗外,最好是再配合理疗、功能锻炼等来保持肌力和关节功能。饮食上不要刻意避免吃某种食物,要营养平衡,避免油炸食物,自己也可以多吃点低脂和脱脂牛奶。
2015-12-17 11:50:56
相关问答
我是类风湿患者今天检查尿干分析

职称:主治医师

专长:感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽

向我提问   已帮助用户:5311
指导意见:根据你的描述考虑同时患有尿路感染,建议用些抗生素治疗同时多饮水
2016-04-25 18:56:31
相关问答
类风湿,我是类风湿患者想要小孩怎么办

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243765
你好!恢复后没有不适不用药物可以 要孩子的。
2016-03-09 11:45:09
相关问答
医生你好!我是类风湿患者关节胀检查...

职称:主治医师

专长:擅长湿疹,化妆品皮炎,银屑病,天疱疮,寻常痤疮,白癜风的诊断及救治

向我提问   已帮助用户:25331
指导意见:您好!结果是正常的,有可能类风湿得到了控制,目前不是活动期
2015-03-26 20:24:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是类风湿患者,在检查肝功

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序