有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 小时候一周岁摔跤摔的现在7岁了

小时候一周岁摔跤摔的现在7岁了

已悬赏回复

会员126742355 7岁 2018-02-13 17:36:47 悬赏5元
小时候一周岁摔跤摔的现在7岁了什么时候可以去掉能去掉吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:28418
问题分析:您好,根据图片上显示的症状,考虑是由于外伤引起的局部疤痕。
指导建议:建议您最好可以局部涂抹维生素e软胶囊或者是去疤霜,都是可以起到淡化疤痕的效果,但是需要坚持通过一段时间才会有明显的改善。多注意观察

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我的额头小时候摔跤摔的现在还有个...

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146494
指导意见:这种情况考虑额头小时候摔伤引起局部包块,可以医院外科检查,是否局部增生包块或血肿机化包块,必要时可以手术治疗
相关问答
我小孩10月20日就6周岁了,他经常摔跤老是摔?

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 多动证都不外三个核心的症状群:注意力不集中,多动,冲动。
意见建议:平时需要适当教育和管理。对孩子以耐心、关怀和爱护的态度加以处理。对他的不良习惯要正面地给以纪律教育,多予启发和鼓励,遇到有成绩时给予奖励,不应在精神上施加压力更不能现骂或体罚。对有不良习惯和学习困难的,应多给具体指导,执行有规律的生活制度,培养良好习惯,不断增强信心
相关问答
我小孩10月20日就6周岁了,他经常摔跤老是摔?我小孩1...

专长:儿科、

向我提问   已帮助用户:828
问题分析:你好,小孩上学了吗?能不能坐在教室安稳的上完一节课呢,另外的话就是在家能不能看完电视不动的
意见建议:您好,建议您去医院完善一下脑电图以及头颅MRI,
相关问答
我小孩10月20日就6周岁了,他经常摔跤老是摔?我小孩1...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 多动证都不外三个核心的症状群:注意力不集中,多动,冲动。
意见建议:平时需要适当教育和管理。对孩子以耐心、关怀和爱护的态度加以处理。对他的不良习惯要正面地给以纪律教育,多予启发和鼓励,遇到有成绩时给予奖励,不应在精神上施加压力更不能现骂或体罚。对有不良习惯和学习困难的,应多给具体指导,执行有规律的生活制度,培养良好习惯,不断增强信心
相关问答
宝宝一岁半了,每天多摔跤。一摔就是摔到个头

职称:护士

专长:口腔疾病及高血压

向我提问   已帮助用户:1513
病情分析: 您好,首先宝宝才一岁半。处于幼儿期。此期宝宝智力增长较身体更明显。且对外界充满好奇,易多动。是正常的。
意见建议:家长要注意1早期教育2预防接种3注意意外伤害4合理喂养

而意外伤害家长很容易忽略应多加注意。随着孩子的长大会慢慢变好。
相关问答
我家小孩由于小时候摔跤不小心摔点了前两科门牙,现在...

专长:高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:1260
病情分析:尽早拔除滞留乳牙牙根是对的,乳牙牙根长期存在,容易影响恒牙就位,容易食物嵌塞和形成菌斑结石,影响美观且容易致龋。
意见建议:拔掉的如果是乳牙,可以再长出衡牙,但是衡牙被拔掉就不可以了,您孩子那个位置的牙换衡牙了吗?没换的话是不要紧的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

摔伤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小时候一周岁摔跤摔的现在7岁了

寻医问药APP