有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 我父亲,2017年7月,确诊为

我父亲,2017年7月,确诊为

已悬赏回复

会员126478915 67岁 2018-02-11 21:00:13 悬赏10元
我父亲,2017年7月,确诊为多发性骨髓瘤,在济宁第一人民医院治疗,采取PD治疗方案,现已7个疗程,其中第五、六疗程各注射了两支脂质体阿霉素。2月2日,因头部不适做了磁共振,发现颅脑额叶和颞叶存有阴影,目前正在进一步确认。请问这种情况,会否多发性骨髓瘤转移颅脑?如果是的话,如何治疗?
我也要悬赏提问
  • 2017年7月9日破腹产13天能做爱吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:抑郁症,分裂症,情感性问题,婚姻性问题。心理咨询。

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:这个可能就是转移的一个情况的了,但是的话,要进一步的检查看看的了,
指导建议:这个要明确病情,因为不排除转移, 但是的话,也要注意是不是本身的脑组织的病变,这个要考虑神经外科的治疗的了。

2018-02-11 21:11:31

相关问答
2017年7月9日破腹产13天能做爱吗

职称:医师

专长:胃肠、肝胆、心血管

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,你好,是不可以的,建议平时注意卫生,平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。
2016-07-09 21:47:47
相关问答
父亲今年6月确诊为前列腺癌并多发性骨转移,7月?父亲...

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 您好,根据您的描述,您的治疗是非常规范的。ect检查可以明确骨转移部位。骨转移放疗效果是肯定得。
意见建议:建议您继续口服康士德,并进行ect检查,根据骨转移部位进行放疗。您父亲psa检查值仍然较高,经济及身体条件允许的话可行全身化疗。
2016-04-11 21:02:34
相关问答
病人为肠梗塞,2017年1月2

职称:医师

专长:痹证,头痛,眩晕

向我提问   已帮助用户:35482
指导意见:你好,肠梗阻的治疗主要是补充液体、胃肠减压、抗炎等对症支持治疗。当然具体病情要分别给予合理治疗。这个应该住院系统治疗的,有时是年老体弱者恢复可能要慢一点。
2016-02-05 13:17:15
相关问答
父亲今年6月确诊为前列腺癌并多发性骨转移,7月?父亲...

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 您好,根据您的描述,您的治疗是非常规范的。ect检查可以明确骨转移部位。骨转移放疗效果是肯定得。
意见建议:建议您继续口服康士德,并进行ect检查,根据骨转移部位进行放疗。您父亲psa检查值仍然较高,经济及身体条件允许的话可行全身化疗。
2015-11-23 07:21:34
相关问答
2015年7月剖腹产生宝宝,可以在2017年又生孩

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,可以的,剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全.
2015-06-20 10:37:58
相关问答
您好!我想要2017年1月7号

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:91328
问题分析:你好,一般预产期是按怀孕40周计算的,以末次月经为基础推算。但是只要满37周以后生产都是正常的足月产,所以倒推怀孕时间是误差很大的
意见建议:不能这样倒推,误差大,怀孕时间相差一到二个月都是可能的。祝你健康!
2015-12-14 21:30:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
283|

多发性骨髓瘤相关标签

多发性骨髓瘤(multiplemyeloma,MM)是恶性浆细胞病中最常见的一种类型,又称骨髓瘤、浆...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我父亲,2017年7月,确诊为