有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 祛斑第6天了,咖都掉完了,可是

祛斑第6天了,咖都掉完了,可是

已回复

会员126359525 21岁 2018-02-11 00:43:24 悬赏3元
祛斑第6天了,咖都掉完了,可是感觉好像留疤了,我之前都没有涂修复因子,现在涂有用吗
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:94799
问题分析:患者咨询,去斑治疗第6天,结痂都掉完了,感觉已经留下瘢痕了。一直没有使用修复因子,现在使用还有用吗?
指导建议:你好,看了你的情况叙述和你发过来的照片,现在使用修复因子,也是有些作用的。

相关问答
激光祛斑第6天了,什么时候掉渣

职称:护师

专长:关节脱位,骨折,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:2458
指导意见:你好!根据你的描述,激光祛斑恢复时间比较长,一般需要七到十四天左右吧,避免人为去掉,以免留下疤痕,让其自行脱落,忌吃辛辣刺激性食物。
相关问答
请问,激光祛斑后第11天了,咖

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:1121
指导意见:你好,红印可以慢慢恢复的。建议,清淡饮食多吃蔬菜水果,忌辛辣烟酒刺激性食物,忌熬夜,可以口服维生素c和维生素E,忌风吹日晒。
相关问答
可以祛斑吗真的去得掉

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:122766
指导意见:你26岁了,色斑主要是由于后天因素造成的, 也有后天这个这个内分泌失调引起的有关系。可内服维生素C天然型VE胶丸涂搽, 一天两次均匀涂抹,效果很慢,需坚持治疗另外在饮食中要增加水果及蔬菜摄入量,保持正常的日常生活规律,避免日晒等。sb
相关问答
祛斑怎么可以弄掉??

职称:医生会员

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:113768
病情分析: 您好,根据您所说,对于这种斑生长的问题,引起的原因与遗传、身体的内分泌失调等有关,平时要注意保持脸部皮肤的清洁干净,要完全去除可能有一定的难度,可以在医生的会诊指导下使用激光等物理方法来治疗处理。
相关问答
激光祛斑后,痂快掉完了,能吃香芋吗?会不会留疤

专长:皮肤科、,尤其擅长荨麻疹等疾病

向我提问   已帮助用户:12927
问题分析:你好,根据你的描述是因为激光祛斑后到现在已经结了痂脱落,说明已经愈合了。
意见建议:痊愈以后是可以正常的饮食的。所以目前可以吃香芋。注意防晒就可以。希望我的回复对你有所帮助。
相关问答
脸上祛斑能去掉吗

职称:医生会员

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:91768
问题分析:斑是内分泌失调.代谢废物淤积体内的一种外在显性表现.建议你可以口服维生素E.维生素C.逍遥丸.
意见建议:外用迪维霜.注意防晒.多吃水果蔬菜.少吃辛辣刺激性食物.保持心情舒畅.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
316|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!