有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 您好!我想咨询一下,自从用激光

您好!我想咨询一下,自从用激光

已悬赏回复

  • 收藏
会员126346843 20岁 2018-02-10 22:32:48 悬赏5元
您好!我想咨询一下,自从用激光去除雀斑后,我的苹果肌的地方开始泛红,眉心和下巴以及泛红的地方也起了痘痘,有办法治疗吗?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41424
问题分析:患者咨询,自己的面部做了激光去斑治疗以后,出现发红和起疙瘩,是什么原因。
指导建议:你好,看了你的情况叙述和你发过来的照片,你的症状应当是因为,激光治疗过敏造成的,建议你注意卫生清洁,使用抗过敏药物治疗,不要用手去挤,去抓避免引起感染,口服息斯敏,氯雷他定片治疗,注意饮食不吃辛辣刺激性食物,不喝酒。

2018-02-10 22:39:19

相关问答
我想咨询一下激光点痣的费用

职称:护士

专长:尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,性传播疾病

向我提问   已帮助用户:228
问题分析:要看你的痣有多少呢 什么样的痣 哪些部位 价格有些差异的 看你去什么样医院治疗了
意见建议:整形美容医院贵点 普通门诊一般几百块钱 也要看你的具体情况
2015-01-06 09:34:30
相关问答
我想咨询一下激光制近视

职称:主管护师

专长:急性结膜炎,玻璃体后脱离玻璃体出血,散光,麦粒肿,慢性泪囊炎,眼睑炎,角膜溃疡,屈光不正,视网膜色素变性,玻璃体混浊

向我提问   已帮助用户:5823
问题分析:你好根据你的描述,近视眼可以做准分子激光近视眼手术进行矫正。
意见建议:做准分子激光近视眼手术,年龄必须在18周岁以上,近两年屈光度数稳定,每年增加不大于50度。近视度数在100-1500度。做准分子激光近视眼手术安全,精确,副作用小。
2016-01-01 17:20:28
相关问答
我想咨询一下激光脱腿毛的费用是多少

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
指导意见:这个情况每个医院的价格也是不一样的,同时要注意平时的护理为好的,观察恢复的效果。
2015-03-14 17:12:21
相关问答
你好!我想咨询一下:自从怀孕,我用了好多

职称:主治医师

专长:盆腔炎,异位妊娠,产后泌尿道感染

向我提问   已帮助用户:19730
指导意见:你好,根据你说情况,多考虑没有太大影响,怀孕后注意休息,避免劳累,定期孕检,做好排畸检查,如有不适及时就医,祝你和宝宝健康快乐!如有评价,万分感谢!
2016-04-05 23:00:33
相关问答
我想咨询一下激光点痣我想咨询一下激光点痣的费用的费...

职称:医师

专长:汗管瘤,皮肤念珠菌病,扁平疣,脂溢性皮炎,皮肤癣菌病,恶性黑素瘤,咖啡斑,过敏性皮疹,胎痣,休止期脱发

向我提问   已帮助用户:717
问题分析:请问是长在什么部位的?面积有多大?以前有没有做过激光治疗?
意见建议:色素痣一半时建议手术切除的,对于较小的可以打激光,如果反复复发的话,不联系反复刺激,激光的收费可能因为仪器的差异收费不同,大都50到100左右吧,:”
2015-01-06 09:44:46
相关问答
您好,我想咨询一下,如果用激光

职称:医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:83489
问题分析:你好,激光点痣一般是不会留下什么疤痕的,别担心,但要做激光的话一定是要到正规的医院皮肤科去做的,这个痣一般是有皮肤的色素代谢异常所继发性导致的色素痣。
意见建议:建议在平常生活当中要保持皮肤的清洁和卫生,避免劳累和熬夜,要忌辛辣刺激性的食物,可以吃点复合维生素B和维生素C片来看一下,避免去挤压和抓挠即可
2015-02-12 22:19:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
316|

雀斑相关标签

雀斑(Ephelis,Ephelides,Freckles)是常见于面部较小的黄褐色或褐色的色素沉着...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!