有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 膝关节酸痛,请问服用塞来昔布胶囊...

膝关节酸痛,请问服用塞来昔布胶囊...

已回复

会员98739117 25 2018-02-10 13:42:19 来源:
膝关节酸痛,请问服用塞来昔布胶囊是连续服用还是痛就吃,不痛不吃。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:106606
问题分析:根据你的情况和症状来看。可能是风湿性关节炎,或者是慢性肌肉韧带损伤,这个药物最好是疼痛才服用。
指导建议:建议你注意保暖,不能剧烈运动,注意劳逸结合,保持乐观积极的心态

会员98739117 |

追问:
好的,谢谢医生!

杨顺全 |

回复:

不用谢的,祝您早日康复!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
膝关节酸痛

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:膝关节的疼痛一般的是和受凉及缺钙有直接的关系,建议你结合你的年龄,一般的是会出现骨质疏松的情况,可以及时的补钙,并作局部的理疗,要尽量的少走路。
相关问答
膝关节酸痛

职称:护师

专长:痔疮,肛瘘,直肠炎

向我提问   已帮助用户:11355
指导意见:你好,建议你去做中医理疗,熏蒸,针灸,平时注意保暖。
相关问答
膝关节酸痛,肘关节酸痛怎么办

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:你好,骨关节炎、风湿病的情况可以引起。
意见建议:一般的情况是拍片检查和抗o、血沉检查。
生活调理:不要劳累和着凉。
相关问答
膝关节酸痛

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:72461
问题分析:您好,膝关节的酸痛总的来说可以有这些原因引起:膝关节外伤损伤,风湿性关节炎,膝关节劳损,膝关节骨性改变等等.
意见建议:拍个X线片检查看看,抽血化验下血沉、抗O、类风湿因子等等;注意关节的保暖等等,定期去医院复查。
相关问答
膝关节酸痛

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压、脑梗塞、冠心病、心绞痛、心肌供血不足等疾病

向我提问   已帮助用户:72319
问题分析:你好,存在膝关节酸痛,但是这些症状不能确定就是那些疾病,最好查风湿三项及微量元素的。
意见建议:了解是否存在久坐或者活动量过大,及时到医院就诊检查,注意休息不要存在过大运动量。
相关问答
膝关节酸痛

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:33844
问题分析:多是这应该是患有关节炎,建议先去医院详细检查下,拍个片看看。
意见建议:平常注意饮食,可以喝点乌头汤,不要饮酒。外用膏药,也可以做下冷敷。生活要有规律,保证足够的睡眠,加强体育锻炼,适时地散散步
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

膝关节酸痛,请问服用塞来昔布胶囊...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序