有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 激光美白过度频繁,有什么后果

激光美白过度频繁,有什么后果

已回复

会员73868516 29 2018-02-07 10:47:51 来源:
激光美白过度频繁,有什么后果
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压、糖尿病、心脑血管疾患、

向我提问   已帮助用户:13094
问题分析:你好,激光美白不建议频繁进行,一般的多次进行操作,对皮肤深层会造成一定的损伤,色素沉着,或者是局部红血丝等情况。
指导建议:建议不能进行多次操作,而且中间要间隔一段时间,如果多次反复刺激,容易导致皮肤色素沉着,或者是红血丝形成等各种情况,建议谨慎操作

相关问答
牙齿黄想做激光美白,会有什么不良后果?

职称:医生会员

专长:儿科常见疾尤其擅长小儿咳嗽的治疗,

向我提问   已帮助用户:60622
病情分析: 你好,每晚在刷牙后,用化妆棉或纱布蘸柠檬汁,摩擦牙齿,坚持一段时间,牙齿就会变得洁白光亮.
意见建议:首先要注意口腔卫生,养成早晚刷牙、饭后漱口的习惯。
相关问答
激光美白有有什么副作用吗?

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:122766
指导意见:一般来说激光美白是没有副作用的。你如果皮肤黑,可以取新鲜冬瓜去皮切块,入锅加黄酒和清水煮至膏状,,晒凉后放进冰箱保存,每晚取适量擦拭皮肤,1小时后除去,用后一月后皮肤明显变白的。
相关问答
激光美白多久见效,有什么副作用吗?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:211416
指导意见:用醋水洗脸可以增加皮肤细胞的水分和营养.恢复皮肤的光泽和弹性.可以软化角质... 然后把水倒掉.再开始正常的洗脸程序。 白醋嫩肤:把白醋和水按照1:3的比例配好 ‘
相关问答
激光美白牙齿管用吗?有什么副作用...

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:432588
指导意见:你好,这个我觉得还是不要使用,因为对牙釉质还是有一些影响的。您可以考虑烤瓷贴面,这个对牙齿没有损伤,但是价格比较高。
相关问答
我想激光美白有没有什么副作用

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:一般这个也没什么副作用的,美白后注意防晒好也就可以了、
相关问答
做了激光美白后有什么需要注意的?

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:117061
你好,激光治疗后,因为皮肤比较细嫩要预防日晒。外出要涂防晒霜,严禁使用阿司匹林和酒精(包括含有酒精的化妆品),术后须补充足够的水分和营养,保持创面的干燥、清洁。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
316|

美白相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!