有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 做了蛋白凝固技术祛斑后需

做了蛋白凝固技术祛斑后需

已回复

会员124498509 30 2018-02-06 15:48:50 来源:
做了蛋白凝固技术祛斑后需要用他们推荐的腿色排色的产品用吗?不用是不是祛斑效果达不到呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:喘息样支气管炎,肺炎球菌肺炎,肺炎杆菌肺炎,急性肺...

向我提问   已帮助用户:7296
问题分析:皮肤色素不均匀,形成皮肤色斑不平衡的分布。这种方法可以使用,有一定作用。
指导建议:注意防晒,可以外用含有熊果苷的面膜,口服左旋维生素c,随时皮肤科复诊。

会员124498509 |

追问:
这个产品一不用,就出黑色素了,怎么办

李红冬 |

回复:

随时复诊,调整治疗方案。

相关问答
激光祛斑后需上药几天

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:284927
你好朋友,根据你的提问,这个要看是什么药物的
相关问答
在达州刚做了冷冻蛋白凝固提取祛斑后结疤被撕了会怎样...

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:在你说的这个情况你现在这个结痂掉了之后有可能你这个地方就是一个非常兴盛的一个比较娇嫩的皮肤啊,这个颜色有可能不一样。
意见建议:你现在这个情况也不能说你死了之后会怎样真的说你现在提前撕掉了这个东西肯定是让它自然掉下来还是有区别的。
相关问答
胶原蛋白可以祛斑吗??

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问   已帮助用户:19049
指导意见:您好,您好,胶原蛋白不能祛斑,只能保持皮肤弹性,使皮肤弹性更好,不松弛。
相关问答
做了激光祛斑美容后怎么保养好?

职称:护士

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:6670
指导意见:您好注意休息保持皮肤清洁,不要食用辛辣刺激食物。避免太阳直射。
相关问答
激光祛斑后

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好,这种情况可能是炎症刺激导致的。建议您口服头孢消炎治疗,注意卫生,饮食清淡。
相关问答
做了q755祛斑后可以同时用祛

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:73118
问题分析:激光穿透性好的特点使激光穿透皮肤直达皮肤表皮基底层和真皮层。直接作用于皮肤色素病变组织。
意见建议:术后两天内不要用力摩擦脸部。短期内不要使用含有果酸或酒精的产品。 注意保湿和高倍防晒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
316|

斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!