有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 做了蛋白凝固技术祛斑后,脸

做了蛋白凝固技术祛斑后,脸

已回复

  • 收藏
会员124498509 30 2018-02-04 17:35:57 来源:
做了蛋白凝固技术祛斑后,脸上有的地方又从原来的位置冒出斑了是什么原因呢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:喘息样支气管炎,肺炎球菌肺炎,肺炎杆菌肺炎,急性肺...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:28015
问题分析:这个技术是可以用来祛斑,但是不能完全不反弹,嗯,皮肤的色素不均匀沉积在皮肤表面。
指导建议:嗯,注意防晒,可以用含有熊果苷的面膜,口服左旋维生素c随时皮肤科复诊。

2018-02-04 17:50:02

会员124498509 |

追问:
还能再继续点斑吗?

2018-02-04 18:21:01

李红冬 |

回复:

在专业的医生指导下进行,随时复诊。

2018-02-04 18:23:09

相关问答
祛斑后 脸好干 脱皮

职称:医师

专长:整形激光美容

向我提问   已帮助用户:88
病情分析: 用的什么方法祛斑的?祛斑的前后有无皮肤发红啊什么变化
意见建议:具体点,这里面的问题不是那么简单的
2016-12-09 11:24:00
相关问答
激光祛斑后多久可以洗脸

职称:医师

专长:冠心病,高血压,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:18878
病情分析:激光祛斑后多久可以洗脸
意见建议:激光祛斑部位是须要有一段时间的恢复期,激光祛斑后,皮肤会比较的脆弱,是不能沾水的,若沾了水可能会引起皮肤的发炎,容易造成色素沉着,所以前5天不能洗脸更不要用洗面奶来洗脸,过了几天后皮肤就会逐渐恢复好,即可洗脸了。
2015-11-06 22:27:24
相关问答
胶原蛋白可以祛斑吗??

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问   已帮助用户:19049
指导意见:您好,您好,胶原蛋白不能祛斑,只能保持皮肤弹性,使皮肤弹性更好,不松弛。
2015-06-08 07:37:10
相关问答
鸡蛋和醋浸泡后搽脸祛斑吗

职称:医师

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:40045
病情分析:建议不要用,因为醋对皮肤刺激作用比较强,会造成皮肤伤害。
意见建议:
2016-04-29 21:16:15
相关问答
在达州刚做了冷冻蛋白凝固提取祛斑后结疤被撕了会怎样...

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:在你说的这个情况你现在这个结痂掉了之后有可能你这个地方就是一个非常兴盛的一个比较娇嫩的皮肤啊,这个颜色有可能不一样。
意见建议:你现在这个情况也不能说你死了之后会怎样真的说你现在提前撕掉了这个东西肯定是让它自然掉下来还是有区别的。
2015-11-27 17:42:53
相关问答
做了激光祛斑美容后怎么保养好?

职称:护士

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:6670
指导意见:您好注意休息保持皮肤清洁,不要食用辛辣刺激食物。避免太阳直射。
2017-01-17 10:16:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
316|

斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!