有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 激光美白后偶尔吃一次生酱油有影响吗...

激光美白后偶尔吃一次生酱油有影响吗...

已回复

会员73868516 31 2018-02-04 16:14:25 来源:
激光美白后偶尔吃一次生酱油有影响吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:23409
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况可以偶尔吃一次。但是不建议你长时间大剂量服用。以免引起色素沉积。
指导建议:建议避免劳累,熬夜等不良生活习惯,多吃瓜果蔬菜。请对我的回复给予评价,谢谢!

会员73868516 |

追问:
多喝水应该会蒸发掉????

孙彦龙 |

回复:

你好,这种情况可以通过胃肠道吸收。多喝水,主要是为了加快新陈代谢。

会员73868516 |

追问:
那炒菜都放酱油那怎么办??

孙彦龙 |

回复:

你好,可以少放点即可。或者不放

相关问答
请问激光美白是一次见效么?多少钱?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
指导意见:这个情况因人而异的,费用不好确定,可以咨询下当地医院为好的,同时也是要注意平时的护理为好的。
相关问答
估计一次全身激光美白可以维持多

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:一般是需要根据自己的保护情况决定的,你可以给予观察,必要时需要你给予复查
相关问答
天生黑可以通过激光美白吗?

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390
指导意见:根据你的讲述建议你注射美白针 根据你的讲述建议你注射美白针,激光不会变白的,最好到整形美容医院。
相关问答
皮肤天生黑可以激光美白么,效果

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:78591
问题分析:像您这种情况一般需要通过后期的激光美容手术来进行治疗但是手术都存在一定的创伤。
意见建议:你这种情况平时在饮食上要注意增加水果和蔬菜的补充注意保持面部的卫生。
相关问答
激光美白一次多少钱。。。嗯嗯

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,一般医院不一样收费标准也是不一样的,但是你做好去正规医院进行激光治疗。
相关问答
这种激光美白,大概一次是多少价

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:你好,根据你的描述,具体要看部位,面积大小决定的,具体费用要到当地医院咨询
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
316|

美白相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!