有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 医生您好,我妈明天准备做宫颈做

医生您好,我妈明天准备做宫颈做

已悬赏回复

会员125665772 69岁 2018-02-04 15:06:53 悬赏10元
医生您好,我妈明天准备做宫颈做那个子宫息肉,然后医院的医生说让我们花一千块钱买那个透明质酸硼来预防宫颈和宫腔粘连,请问这个透明质酸硼真的需要用吗
我也要悬赏提问
  • 您好,医生,准备明天去医院做无

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:你好,根据所描述具体的情况,一般情况下是不需要的情况,
指导建议:建议最好可以采取消炎药物进行治疗,需要禁止同房,同时定期去医院做复查,建议可以多休息,多注意观察

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,医生,准备明天去医院做无

职称:护师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:30597
问题分析:您好,人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒.手术前需禁食、禁水四小时.
意见建议:建议术后注意休息,禁止性生活一个月,不吃生凉食物,2周后复查
相关问答
我妈得了宫颈癌2期B明天做放疗

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:18981
问题分析:你好,宫颈炎是妇科常见的一种炎症,一般药物治疗效果时间长,见效慢.如果没有及时得到治宫颈炎会引发其他比较严重的妇科问题,
意见建议:同时会有导致癌变的可能的.建议你可以选择正规的医院用物理结合药物的方法治疗,效果是比较理想的.祝你健康!!
相关问答
明天做血hcg需要准备什么

职称:医师

专长:呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2624
问题分析:你好,HCG(绒毛膜促性腺激素)是妇产科较常使用的“妊娠试验”激素。
意见建议:血HCG可以明确检查在孕期的激素水平,诊断早孕的一种比较可靠的检查方法,检查前没有特别需要准备的。
相关问答
明天准备做去痣手术,医生给开的

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:取痣的话,可以去医院外科切除,术前可以口服头孢抗感染,有荨麻疹的基础病,只要以前没有对头孢过敏,现在是可以吃这个头孢的,问题不大的哈
相关问答
明天准备做胃镜,医生说要拿这3

职称:住院医师

专长:消化内科各种疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:64297
病例分析:你好,考虑是浅表性胃炎导致的
意见建议:建议服用雷尼替丁、丽珠得乐、左舒必利治疗
相关问答
做宫颈筛查要做那些准备

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:决定最佳的治疗方式前必须考虑很多因素,包括肿瘤大小,病患年龄及整体健康状况还有早期晚期等等.一般的子宫颈癌恶性程度高,70%的患者在确诊时已属晚期.子宫颈癌治疗的方式包括外科手术切除,中医药,放射线治疗及化学治疗等方法.对Ⅱ,Ⅲ,Ⅳ期的患者均不宜手术治疗.手术后也容易转移或复发.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫息肉相关标签

凡生长于宫颈,宫颈管内,或宫腔借细长的蒂附着于子宫壁内的肿块,临床都可称为子宫息肉,因此在宫腔内的息...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我妈明天准备做宫颈做