有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕能吃河粉吗?

怀孕能吃河粉吗?

已回复

会员121503377 2018-02-01 23:32:22 来源:
怀孕能吃河粉吗?????????????????????

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,可以吃的,这个影响不是很大的。可以适当吃。
指导建议:你好,可以考虑适当吃的,不要多吃就可以,适量吃,没有多大影响的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕能吃汤河粉吗???

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:可以吃的, 妊娠期不要偏食,饮食尽可能广泛的多样化,多吃一些高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,不要喝酒咖啡,还要戒烟戒酒,不要接触有毒的物质和辐射源
相关问答
怀孕35天了能吃炒河粉吗

职称:副主任医师

专长:从事妇产科临床工作20多年,擅长子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌的手术,输卵管吻合术、新式剖宫产术等各类手术,并对妊娠合并症、正常产、各类难产及不孕不育有丰富的临床治疗经验。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,建议饮食尽可能广泛多样 化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.
相关问答
怀孕初期能吃面条跟河粉吗

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348

指导意见:你好,怀孕期间可以吃面条及河粉的,怀孕期间饮食多样化,营养均衡为宜,不要吃桂圆、山楂、螃蟹、生鱼片、生蚝、薏米、巧克力、木耳及辛辣刺激性食物。
相关问答
怀孕初期能吃陈村河粉红烧排骨面吗

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62960
问题分析:你好,根据你的情况怀孕早期是可以吃排骨面的,对胎儿是没有影响的,
意见建议:建议你最好是不要经常吃油炸的排骨面的,里面的有害成分对胎儿是有影响的,注意局部卫生,定期孕检,祝你快乐每一天
相关问答
小孩一岁多能吃河粉吗

职称:主治医师

专长:小儿脑瘫,小儿唐氏综合征,自闭症,脑发育不全,脊髓灰质炎后遗症,小儿麻痹后遗症,小儿多动症,小儿腹泻,小儿呕吐,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:2634
问题分析:孩子一岁多,是可以添加较多的辅食来满足生长的需求。但是要具体根据孩子的消化吸收情况。
意见建议:建议如果孩子进食后没有消化问题就可以食用。如果孩子消化不好,则不能进食。
相关问答
孕妇吃河粉好吗?

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,输卵管积水,子宫发育异常,盆腔粘连,月经不调

向我提问   已帮助用户:69704
指导意见:你好,根据你描述的情况,建议注意饮食的卫生,合理的饮食,定期的做好产检,祝你身体健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕能吃河粉吗?