有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 人流并发症

人流并发症

已采纳

会员102766153 2018-02-01 23:04:06 悬赏3元
女 25岁 2015.11的时候进行人流,后期无不适。近半年多,偶尔感觉小腹左侧某个部位内部隐痛,不知道是不是伤口处,最近感觉疼痛较以前稍稍加重。今天来例假,上厕所疼痛明显。想知道有可能是什么问题。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 嘉兴市南湖区妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这个考虑盆腔炎症或者附件炎的可能性较大的。
指导建议:建议做个盆腔彩超的检查的,必要时妇科千金片或者金刚藤胶囊等治疗,局部热敷,注意休息,避免久坐,不宜劳累熬夜,避免刺激性食物摄入。

2018-02-01 23:05:36

相关问答
人流后并发症怎么治疗啊

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析: 你好,人工流产不全,术后阴道出血长达15天以上;术后2周内由于致病菌的感染而出现子宫内膜炎,附件炎,盆腔炎等;宫腔积血;宫腔粘连,术后闭经或经量显著减少,有时伴周期性下腹疼痛或有子宫增大积血。
2012-12-11 09:51:22
相关问答
人流并发症

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:盆腔炎一般主要是根据病史,症状,以及B超检查来明确,还可以做腹腔镜检查,确定为盆腔炎后可以应用中药调理,还可以用多功能超短波和中药灌肠治疗,超短波能明显改善和促进局部血液循环,改善组织营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退,灌肠疗法的优点是灌肠中药保持较高的药物浓度,以及微创腹腔镜来治疗盆腔炎,微创腹腔镜手术治疗
2015-12-03 17:30:26
相关问答
半麻人流会有什么并发症

职称:医生会员

专长:心血管疾病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:25143
问题分析:你好,从你说的这些情况来看,局麻下人流手术一般是不会有什么并发症的,仅仅是麻醉的副作用
意见建议:保持乐观态度,调节情绪,注意安排合理的作息时间,进行适当的体育锻炼
2014-09-26 21:01:01
相关问答
怎么预防短期多次人流造成的并发症

职称:护士

专长:肿瘤 高血压 肾病

向我提问   已帮助用户:19409
病情分析: 据临床观察,多次或不当人流对于女性生育功能造成的影响是非常大的,如人流导致的子宫内膜炎、子宫内膜粘连、子宫内膜变薄、盆腔附件炎、输卵管堵塞等等,这些都是继发不孕中做常见的病因,
意见建议:如果你目前没有怀孕的准备,建议你最好严格做好避孕措施,以免对身体及生育造成很大的影响!
2014-08-13 02:23:08
相关问答
无痛人流有什么并发症呢?

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,多次人流的话会有并发症,会导致内膜受损引起习惯性流产或者不孕的,人流以后注意休息,预防感染,以后注意避孕
2015-05-18 19:12:29
相关问答
人流后有并发症吗

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:2940
病情分析: 人工流产术可出现并发症,如月经失调,子宫内膜异位症,继发不孕等,并且再次妊娠时可出现晚期流产率以及早产率增高,围产期死亡率增高,产前、产后出血率增高,异位妊娠的发病率增高等。所以人工流产虽然是节育的手段之一,但不能单单凭借人工流产来节育,人工流产只是避孕失败后的一种迫不得已的补救措施
意见建议:人工流产术可出现并发症,如月经失调,子宫内膜异位症,继发不孕等,并且再次妊娠时可出现晚期流产率以及早产率增高,围产期死亡率增高,产前、产后出血率增高,异位妊娠的发病率增高等。
2014-09-03 10:14:28
大家都在搜:人流并发症 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流并发症