有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 月经来潮前五天白带带血

月经来潮前五天白带带血

已采纳

会员99589220 2018-02-01 22:51:39 悬赏3元
12月10日是排卵期。同房后,吃过一次紧急避孕药以后,12月份24日月经来潮28号结束,28号月经结束后。6号又开始出血8号停止出血。中间时间有过几次同房。预计2月5日大姨妈来潮,可是从1月30号开始出现大姨妈要来潮的征兆,腰酸,小便之后总之擦拭发现白带微微泛红,偶尔带血丝,基本上白带透亮。已经持续四天,却一直都没有像大姨妈一样血流出来。请问这种情况是怎么回事?
补充提问:

截止8号流完血之后的时间到现在的中间时期,有过几次同房。

补充时间:

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 嘉兴市南湖区妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这个考虑可能和之前服用紧急避孕药有关系的。
指导建议:可以考虑做个盆腔彩超检查看看的,必要时考虑药物调经治疗的,注意休息,饮食清淡。避免刺激性食物摄入。

2018-02-01 23:02:57

相关问答
月经推迟五天,月经来潮前五天同

职称:医师

专长:霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎,细菌性阴道炎,阴道炎

向我提问   已帮助用户:20134
问题分析:您好,如果您平时的月经周期基本规律的话,房事后月经推迟不来首先考虑有怀孕可能性的
意见建议:您目前房事时间还比较短,早孕试纸检测不出来的,可以血液检测试试。
2016-03-25 14:40:19
相关问答
经前五天,白带带血是怎么回事

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 考虑是排卵期出血,及月经周期中期出血。这种现象也是一种生理现象,因个体差异,只有少数人会有排卵期出血.

意见建议:

出血和量不多,不影响日常生活,你就不必太在意.放宽心胸.排卵期出血一般不需治疗,大都能自愈,不影响健康和生育,注意外阴卫生清洗即可
2012-08-07 21:38:33
相关问答
排卵期前五天白带带血脓状

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22945
病情分析: 白带带血丝有生理性的和疾病性的两种,一般来说女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛.如症状较轻无需治疗,出血量多或影响生育者可用药物治疗.但是血性白带,还应当想到下列疾病的可能:(1)宫颈息肉.(2)急性阴道炎.(3)重度宫颈糜烂.(4)老年性阴道炎.(5)子宫颈癌.(6)子宫粘膜下肌瘤.(7)子宫内膜癌.另外,有时因宫内放置节育环,在白带中也混有一些血丝.
意见建议:白带有异味主要有炎症引起,建议尽早到医院就诊,不要自己盲目的用药,以免耽误病情,
2014-09-13 16:09:00
相关问答
月经来潮的前14天同房,现在是月经来潮的...

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析:女性月经周期正常的排卵期在下次月经前的14天左右,只有在排卵前2-3天或排卵后24小时内同房才能受孕.建议可以通过B超来确定排卵的具体时间
意见建议:
2012-05-22 02:56:10
相关问答
月经前五天白带褐黑色?月经前五天白带褐黑色。

职称:主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,多胎妊娠,羊水过少,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:64284
病情分析: 您好,一般月经前出现黑色的异物,在临床上比较常见的就是有宫颈糜烂!
意见建议:如果平时有白带增多,异味的情况那考虑是宫颈糜烂的几率大一些!但是也不能完全排除有其他的可能!作为医生建议您还是就诊医院做个阴道镜的检查看一下!这样比较不耽误病情!祝您身体健康!
2014-06-21 16:28:46
相关问答
月经前五天白带褐黑色?

职称:主治医师

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:31467
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是白带异常,这种情况是不是宫寒的情况
意见建议:你好,你的情况可以在医生的指导下辩证服用中药调理,或者经前1周服用艾附暖宫丸,经期服用益母草颗粒.坚持3个月经周期.忌食生冷,平时多吃大枣,核桃,龙眼肉等,调适心情
2014-10-06 11:54:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经来潮前五天白带带血