有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 之前引产过

之前引产过

已回复

会员117475244 2018-02-01 21:47:23 来源:
七月八号四维检查出多囊肾,七月十二号引产,十月五号又怀孕,NT检查正常,可以做唐筛吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103646
问题分析:您好,nt属于早期的唐氏筛查,早期唐氏筛查能检测出相当高比例的唐氏综合症和其他染色体异常病例。
指导建议:但由于颈后透明带扫描的准确性由许多因素决定,其中包括B超医生的水平以及所使用的扫描仪的精确度等,所以孕早期唐筛仍然存在一定缺点。需要在怀孕十八周进一步做中期唐氏筛查明确胎儿染色体发育情况。

2018-02-01 21:50:57

会员117475244 |

追问:
那我可以不做羊水穿刺吗

2018-02-02 16:37:19

徐力成 |

回复:

您好,可以先做中期唐氏筛查,如果低风险就不必再做羊水穿刺了。

2018-02-02 19:50:16

相关问答
之前有过引产一次,引产前月经规律,引产后,月经推迟...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 您好,一般服用氯米芬胶囊3个周期为一个疗程,不建议下个月加量
意见建议:建议您在医生指导下用药,及时检测卵泡,避免卵巢过度刺激综合症等不良反应的发生的发生。
2013-04-17 23:28:11
相关问答
之前有过引产一次,引产前月经规律,引产后,月经推迟...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 您好,一般服用氯米芬胶囊3个周期为一个疗程,不建议下个月加量
意见建议:建议您在医生指导下用药,及时检测卵泡,避免卵巢过度刺激综合症等不良反应的发生的发生。
2013-03-04 08:39:52
相关问答
之前有过引产,无痛的疼吗

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:3193
指导意见:中期妊娠引产的话需要发动起宫缩以后才能用无痛
2015-08-24 21:56:18
相关问答
之前引产过一次,现在怀孕了算是

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:53220
问题分析:您好您之前做过引产或者人流的话,只要宝宝没有出生,产后都是第一台。
意见建议:如果您之前没有孩子的话这次怀孕还是第一胎,建议您做好定期的孕期保健。
2015-06-02 23:24:06
相关问答
引产之前检察过没有炎症要塞阴吗

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,这个如果没有炎症出现的话是不需要的,希望我的回答能帮到你。
2014-07-12 16:22:22
相关问答
之前有过引产,以后会影响生育吗

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:80880
问题分析:你好,引产对于女性的身体是有一定损伤的,特别是对于子宫内膜以及卵巢功能的损伤,但是并不代表以后不孕,关键在于引产后合理的进行调理,保证身体完全恢复,大部分对于以后的生育影响不大,不必过于担心
意见建议:建议放松心理压力,保持良好情绪,保证充足睡眠,维持女性正常月经,月经正常排卵就是正常的,一般都能正常受孕
2014-11-17 00:33:28
大家都在搜:之前引产过 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

之前引产过