有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 请问白内障手术需要发展到什

请问白内障手术需要发展到什

已回复

会员53721639 2018-02-01 21:24:51 来源:
请问白内障手术需要发展到什么程度才能做?还是随时都可以做呢?谢谢!
  • 白内障发展到石墨时候才嫩动手术

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
问题分析:对于轻度早期白内障,可以先点用白内停等眼药水延缓病情,并没有治疗作用。如果白内障程度严重,视力下降明显,则只有通过手术治疗达到提高视力的目的。
指导建议:由于每个人日常生活工作对视力需求程度不一样,手术时间并没有统一的标准。有的人日常生活工作对视力要求高,就可以及早手术,不必等到白内障成熟期或视力降到0.1以下才手术。

2018-02-01 21:26:46

相关问答
白内障发展到石墨时候才嫩动手术

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况必须注意在成熟期可以考虑进行手术的。
2016-12-18 07:21:26
相关问答
白内障发展到什么程度可考虑手术手术...

职称:医师

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
病情分析: 你好,一般白内障视力低于0.3以下,做超声乳化+人工晶体植入术效果好。
意见建议:一般影响到正常视力就可以手术了。必要时建议到专科医院检查一下。有什么问题,可以继续提问
2015-02-13 10:20:01
相关问答
白内障严重吗?发展到什么时期动手术最好??

职称:主治医师

专长:散光,远视,视网膜脱落,角膜水肿,沙眼,干眼,麦粒肿,视神经萎缩,色盲,飞蚊症

向我提问   已帮助用户:5263
问题分析:你好,任何原因引起的晶状体混浊即为白内障,临床上老年性白内障多见,表现为无痛性的进行性的视力下降。白内障主要是影响视力。
意见建议:当白内障引起的矫正视力低于0.3时,一般即可手术了,如果白内障较重再做手术切口大会增加散光影响术后视力,感染机会也增加。
2016-10-01 19:08:55
相关问答
白内障发展到什么程度的时候做手术合适

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21039
问题分析:这个一般是视力0.2,晶体混浊到一定程度可以做手术治疗。
意见建议:这个手术是有医保的。具体免费的要联系慈善机构了。
2015-06-15 10:54:01
相关问答
您好主任:白内障到发展到什么程

职称:主管护师

专长:急性结膜炎,玻璃体后脱离玻璃体出血,散光,麦粒肿,慢性泪囊炎,眼睑炎,角膜溃疡,屈光不正,视网膜色素变性,玻璃体混浊

向我提问   已帮助用户:7292
问题分析:你好根据你的病情描述,白内障是由于营养代谢异常或者是阳光的暴晒等原因引起的晶状体的混浊。
意见建议:如果白内障造成视力模糊,影响到了正常的生活和学习,就可以做手术治疗。一般视力到0.5以下就可以。
2015-10-20 15:40:08
相关问答
白内障发展到看不见了能做手术并治愈吗?

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
病情分析:白内障是指透明的晶状体发生混浊。在初期,由 于晶状体混浊不明显,对视力影响不大,暂时不需要手术治疗。
意见建议:可以在医生指导下使用白内停、莎普爱思等眼药水,但只有延缓白内障发展的作用,并不能逆转和治疗白内障
2016-09-22 02:45:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
721|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问白内障手术需要发展到什