有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 父母挺高的我弟17岁170我2

父母挺高的我弟17岁170我2

已悬赏回复

会员125276155 20岁 2018-01-31 23:05:13 悬赏3元
父母挺高的我弟17岁170我20岁才162是因为小时候营养不良在身体生长时候压力过大和睡眠不足所以身材瘦小有办法能长到170吗还有吸烟习惯

我也要悬赏提问
  • 我17岁了,我是个女生,父母都还是挺高的...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135073
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况目前已经有20岁了,那么这种情况,一般来说,再长高的可能性并不是特别大<br/>指导建议:一般来说,男性只要达到了18岁,一般来说很难再长高的,那么这种情况可以考虑到医院检查一下骨垢线,看看是否闭合了,如果没有闭合,那么这种情况还是可以考虑加强营养,同时多运动,看是否有一定的长高空间

相关问答
我17岁了,我是个女生,父母都还是挺高的...

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
病情分析:要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.
相关问答
没什么病,就是想增高,父母都很高的,男25岁身高170

职称:医生会员

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:73393
病情分析: 你这个年龄已经过了生长发育的时期,这种情况的骨骺已经是闭合了,
意见建议:骨骺闭合后再想长高几乎是不可能的事情,建议多锻炼身体,把身体养壮实点,
相关问答
女儿17周岁,身高155,月经来潮13岁,父母高170,158,...

职称:医生会员

专长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:28206
病情分析: 要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼
意见建议:您好,建议到正规医院拍片看骨垢线愈合否,如果愈合,则长高的希望不大,如果没愈合则可以短期使用生长激素,还有长高希望
相关问答
身高问题 17岁,172cm 父亲170.母亲170。我还有没有长高的希望?

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析:您好,身高跟家族遗传、后天饮食营养以及运动健身等有关,您目前年龄17岁,还有增高的机会。一般情况男性身高发育到22岁左右。
意见建议:要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼
相关问答
17虚岁161好想长170就是不长高为什么!!!!父母150父亲162...

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:24933
问题分析:建议你可以选择正规医院拍片检查确定,看骨垢线是否闭合,上述年龄闭合的可能性不大,完全有希望增高,
意见建议:你可以选择运动锻炼,配合积极加强营养补充调节增高,适当的补钙也有好处的
相关问答
15岁了但还是165到170徘徊,身边的朋友都长的挺高的挺自...

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:人的身高受多种因素制约,如新陈代谢、生长激素、遗传、饮食习惯和生活方式等等。建议你现在应该多吃蛋白质,尤其是含有中胺基酸的食物,如豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。 另外应多参加游泳、打篮球、排球和各种练习。体育锻炼尽可能多样化,球类、跳跃运动、骑自行车、跑步等可交替结合进行。其中,最主要的是跳,每天应尽可能全力跳200次。祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

父母挺高的我弟17岁170我2