有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 肚子饿的时候心率会不会加快?

肚子饿的时候心率会不会加快?

已回复

匿名 39 2018-01-31 14:55:02 来源:

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:57564
问题分析:你好,肚子饿的时候一般容易引起低血糖反应,会引起心跳加快。
指导建议:建议化验随机血糖,也可以进食一些含糖量高的食物,看症状能不能得到缓解。

相关问答
肚子饿的时候很虚乏力,心跳加快,手...

专长:妇产科常见疾病的诊治,如妇科炎症,先兆流产等。

向我提问   已帮助用户:38502
病情分析: 您好,您说的症状提示这个时候应该是出现了低血糖,及时进食糖类或者补充能量食物就很快可以缓解症状。
意见建议:平时应该按时就餐,早餐一定要吃,反复出现现在的症状可以医院就诊完善检查,找出病因。
相关问答
发烧会不会使心率加快吗

专长:心力衰竭,心房颤动,心律失常,房性早搏,房室传导阻滞,不稳定型心绞痛,心室内传导阻滞,稳定型心绞痛,左心功能不全

向我提问   已帮助用户:19433
指导意见:你好!会的,大致体温升高一度心率会增加十次每分钟。
相关问答
怀孕注射了干扰素会不会使心率加快

专长:乳癖,心悸,胸痹,咳嗽,胁痛,眩晕,不寐

向我提问   已帮助用户:22685
指导意见:你好,这个属于干扰素的副作用的,请问为什么要用这个药物啊
相关问答
用米诺会不会导致心率加快啊

专长:高血压、糖尿病、银屑病

向我提问   已帮助用户:12218
指导意见:你好,服用的米诺环素吗?这个是四环素类的抗生素,一般不会导致心率加快
相关问答
增强ct会不会导致心率加快全身发热

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 增强ct不会导致心率加快全身发热
相关问答
我紧张的时候血管和大脑心率加快失常

职称:医师

专长:颈部创伤,胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:32294
病情分析: 当人遇到伤心,高兴,紧张以及应急状态时,人的神经-体液调节系统会发生一系列的反射活动。
当人紧张时,人的神经中枢(大脑)会处于兴奋状态,释放一系列的神经递质与心脏的相应受体结合而产生化学电反应,
意见建议:使心脏的收缩力加强、心率加快、主观感觉心慌、脚软,紧张时引起血管收缩而造成大脑短暂性缺血。这就是人紧张时心跳加速的主要原因。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!