有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我的头发出现沟壑正常吗?

我的头发出现沟壑正常吗?

已回复

会员125230721 16 2018-01-31 13:11:37 来源:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,给你拍的图片看并没有明显的异常,平时要注意多吃水果,蔬菜,补充维生素,多吃黑米,黑豆,黑芝麻,黑木耳,核桃等食品,有生发乌发的作用,适当的改善发型就可以慢慢恢复。

会员125230721 |

追问:
但之前是没有的

会员125230721 |

追问:
自从上次去理发店做完头发软化,就这样了

李朝辉 |

回复:

有可能软化的时候药物刺激药物损伤头发会引起这种情况,用刚才告诉你的药物有可能会慢慢改善。

相关问答
宝宝大拇指指甲随月牙出现沟壑

职称:医师

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:26422
病情分析: 你好,考虑和缺钙有关系,建议进一步化验微量元素看看.
相关问答
医生您好,我的舌头出现开裂症状,有沟壑等,已经有3个月左右

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
沟纹舌,这个病的病因不明,可能与遗传有关,常见于舌头正中一条纵行裂纹,旁边呈齿形,叶脉状.这个不要紧的,只要没有什么不适,就不用管它.平时注意口腔卫生,防止裂纹内积存食物残渣,细菌引起感染发炎.
相关问答
你好,脚部出现沟壑状的症状,平

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:考虑缺乏微量元素的可能;建议医院血液科抽血检查一下微量元素情况,根据检查结果针对补充的,加强营养饮食均衡, 平时多吃含钙 多或能促进钙吸收的食物。例奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收。
相关问答
我指甲正面有沟壑,有的正常有的

职称:医生会员

专长:带状疱疹,湿疹,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:29639
问题分析:您好,这种情况主要是见于微量元素缺乏,建议补充钙剂,应该注意日常不要偏食,平时除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类等,
意见建议:宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物,还要适当多吃一些豆制品及蔬菜
相关问答
孕妇四维标准成相正常 侧面成相小脑有一条沟壑

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这影响不大,最好定期复查的,孕期建议饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.同时建议注意休息,定期复查B超。
相关问答
我的龟头沟壑处有几个像牙状的物体...

职称:医生会员

专长:心脑血管,皮肤病,儿科

向我提问   已帮助用户:13786
病情分析: 你的情况如果有不洁性交史的话,突出物为单个或多个散在的淡红色小丘疹,质地柔软,顶端尖锐,考虑有尖锐湿疣
意见建议:尖锐湿疣是HPV病毒感染所致,会随着时间的推移而长大的,你最好去公立医院皮肤性病科做个醋酸白试验检查。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!