有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脸上起痘痘,,红肿,不舒服,对自己没自信,请问怎么...

脸上起痘痘,,红肿,不舒服,对自己没自信...

已回复

会员125229295 2018-01-31 12:48:09
脸上起痘痘,,红肿,不舒服,对自己没自信,请问怎么治呢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述的情况像是痤疮,内分泌功能紊乱,痤疮杆菌感染有关系,可以外用克林霉素凝胶,口服维胺酯胶囊,罗红霉素注意局部卫生,多吃水果蔬菜,避免刺激性饮食,避免烫洗搔抓。

相关问答
脸上长好多痘痘,好难受,没自信

职称:

专长:内科 妇科 儿科

向我提问   已帮助用户:51109
你好,自学疗法是有一定的效果的,但是能不能彻底清除这个很难说。
相关问答
脸上长痘痘,没自信

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 你好,你的情况考虑是因为内分泌失调导致的痘痘和毛孔粗大,和你的饮食,睡眠,休息都是有关系的,不要以为吃药就很大的副作用,
意见建议:自己弄只会越来越差,建议你可以服用一些苦参片,丹参酮,另外胶原蛋白是必不可少的,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。
相关问答
脸上起红肿的痘痘,怎么办

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:对于面部痘痘的病情,是可以给予外用林可霉素维生素B软膏治疗的,给予调整饮食的
相关问答
对自己没自信我怎么办小时的我上那了?

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,首先建立自己努力的目标,需要自我鼓励自己,需要调整好自己的心态,需要有意识保持放松的心情,需要建立积极健康的心理,可以参加有意义的活动愉悦自己的心情,同时注意休息好
相关问答
我最近对自己很没自信,怎么办啊?

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:建议保持良好的心态,多参加活动,树立自信心,培养 更多的兴趣爱好, 及时进行心理调整,严重者及时咨询心理医生。;、。
相关问答
怎么让自己自信

职称:二级心理咨询师

专长:心理障碍,情感障碍,疑心病,表情淡漠,偏执状态,应激反应及适应障碍,童年社会功能障碍,遗忘综合征

向我提问   已帮助用户:26811
心理分析:根据您的描述,您是因为内心压力比较大,不良情绪聚集,导致心情烦躁,容易胡思乱想,人比较自卑,情绪低落。
心理指导:建议您要注意保持一个良好的心态,要多做一些自己感兴趣的事情来转移注意力。生活中不要给自己太大的压力。平时要多与家人朋友聊聊天。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸上起痘痘,,红肿,不舒服,对自己没自信,请问怎么...