有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 跖疣冷冻手术后快脱落了,拍

跖疣冷冻手术后快脱落了,拍

已回复

会员119880860 2018-01-31 12:42:24 来源:
跖疣冷冻手术后快脱落了,拍了照片,这样是好了么,圈出来的地方,麻烦看看。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 南宫市妇幼保健院 皮肤科

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,所述的情况是,跖疣,是人类乳头瘤病毒感染引起来的,局部还有炎症,必要的时候可以用碘伏消毒,口服胸腺肽肠溶片,罗红霉素,注意局部卫生,避免刺激性饮食。

2018-01-31 13:11:55

会员119880860 |

追问:
我想问下,我这个还要继续冷冻么?

2018-01-31 20:59:35

李朝辉 |

回复:

观察两周左右,如果完全恢复,就不需要再次了,如果还没有恢复的话,可根据需要可以再次冷冻治疗。

2018-02-01 10:35:49

相关问答
跖疣净治疗跖疣起效快吗?

职称:护士

专长:胃炎、胃溃疡、慢性胃炎等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:0
这个药我还真没用过,我是用别的方法治疗好的,我强烈推荐看看《我就这样战胜了这可怕的跖疣》,肯定能帮你解决困难。
2014-12-13 07:04:01
相关问答
像跖疣,普通疣,瘊子这种,冷冻手术后的水

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
问题分析:像跖疣,普通疣,瘊子,冷冻治疗的话,是用低温近零下200度的液氮冻死皮肤组织
意见建议:通常冷冻后皮肤可出现水疱,一般一二周水疱能自动吸收了.水泡不要弄破了,易继发感染,留色素沉着等,让它慢慢干燥结痂即可
2015-11-30 11:07:55
相关问答
跖疣冷冻一个月还没脱落

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:这种情况是可以给予激光治疗的,给予碘伏消毒处理的
2016-04-02 04:06:13
相关问答
跖疣冷冻手术后的水疱能拿针弄破吗?能不能

职称:主治医师

专长:脓疱疮,手足癣,甲真菌病,花斑癣,寻常痤疮,扁平疣,冬季瘙痒症,带状疱疹,外阴湿疹

向我提问   已帮助用户:94
指导意见:要消毒皮后抽泡,注意别感染l,刺破后每天要多搽几次碘伏
2015-12-03 22:35:55
相关问答
小脚趾跖疣冷冻手术后十五天了,感觉没做干净,里面还有些疼...

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8091
指导意见:冷冻术,实际上就是一种人为的冻伤,引起水肿或者水疱、血疱都是冷冻后的正常反应, 如果特别大,并且疼痛重到皮肤科把液体抽掉,如果不是很大就等着它们慢慢的吸收
2014-08-08 18:07:53
相关问答
您好,请问跖疣除冷冻手术还有什

职称:医师

专长:染发皮炎,脓疱疮,毛囊炎,头癣,体癣,股癣,手足癣,单纯疱疹,带状疱疹,少白发

向我提问   已帮助用户:25764
指导意见:您好,跖疣属于人乳头瘤病毒感染引起,建议外用阿达帕林凝胶跟尤靖安涂擦,加上中药苦参,薏米仁,甘草等进行泡脚治疗。
2016-06-06 22:56:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

跖疣冷冻手术后快脱落了,拍