有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 听说皮秒激光美白,会反黑是不是哪?

听说皮秒激光美白,会反黑是不是哪?

已回复

会员73868516 30 2018-01-30 07:44:19 来源:
听说皮秒激光美白,会反黑是不是哪?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36255
问题分析:你好,根据你说的情况,我认为这种情况应该问题不大 ,建议放松心情
指导建议:你好,根据你说的情况,我认为这种情况应该合理饮食,密切关注病情变化

相关问答
深圳激光美白,激光美白是不是网上说的那么好呢?

职称:医生会员

专长:荨麻疹,接触性皮炎,手湿疹,皮肤过敏,皮肤瘙痒症

向我提问   已帮助用户:611
病情分析: 你好,激光美白的原理是用激光去除表面很薄很薄的一层皮肤露出里面一层,然后促进新生皮肤的出现,这样就会看起来很嫩。
意见建议:刚手术玩皮肤是会效果比较好,但是时间久了还是会变黑的,建议患者可以通过中药的方法调理,不会反弹,希望那个我的建议对你有用,祝健康。
相关问答
激光美白可靠吗?会反弹吗?

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:3750
问题分析:你好,所谓的激光美容就是通过激光对身体的穴位进行照射,加快血液的流动,增强面部皮肤骨胶原蛋白活力,促进细胞再生能力和皮脂腺、汗腺的分泌功能,这样去除黑色素的沉积达到美白的效果。
意见建议:但是黑色素肯定是还会再沉积的,所致这不是一劳永逸的解决办法,我认为你可以通过激光美白,药物,以及运动锻炼,这样才能保持你的美白。
相关问答
最近考驾照皮肤晒黑了,。听说激光美白不错

职称:主治医师

专长:头皮血肿高血压脑出血,脑出血,脑积水,脑瘤,颅脑损伤,脑血管畸形,脑震荡,开放性脑外伤,外伤性癫痫,脑缺血性疾病

向我提问   已帮助用户:10881
指导意见:您好,很高兴为您解答,根据您的情况,不建议您行激光美白,具体价格不用医院收费不同。你可以多敷美白面膜就可以恢复。两种维生素可以起到美白效果。
相关问答
激光美白效果如何,会反弹吗?见效快吗?哪种激光好

职称:医师

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:43855
病情分析:激光美白皮肤主要是先利用含有极小炭粉颗粒的黑色矿物油对将治疗的身体部位进行均匀涂抹,然后通过特定波长的激光照射肌肤。炭粉的作用是可以增强肌肤对激光能量的吸收,这样使得激光的能量扩大了数倍而直达皮肤深层,强效激发胶原蛋白,使皮下胶原纤维和弹性纤维重新排列,修复被紫外线伤害的皮肤。经过激光美白皮肤治疗,能改善皮肤血液循环,加快皮肤代谢,普遍消除或淡化面部皮肤色素、舒展皱纹。它起效非常迅速。
意见建议:激光美白是非常理想的治疗方法,激光美白是利用激光波长对皮肤进行照射,溶解皮肤组织下的黑色素,在利用皮肤新陈代谢功能,把皮肤组织下的黑色素排出体外,从而达到理想的祛斑效果,激光美白不会灼伤皮肤,更不会反弹,治愈后不会反弹,这一点大家可以放心。
相关问答
如果想要做全身激光美白会达到每

专长:阑尾炎,腹股沟疝,腹外疝

向我提问   已帮助用户:9002
指导意见:想法很不错,不过这个实现难度太大,可以说是异想天开。不可能这么治疗的,建议坐下皮肤护理更适合你
相关问答
听说E光美白容易反黑或色素变深?

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:82940
指导意见:E光美白这种方法,长期效果的确值得怀疑,的确是容易反黑或色素变深。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
316|

美白相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!