有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 请问这是什么呢?脖子这里出现的。偶尔会痒,但是颜色...

请问这是什么呢?脖子这里出现的。偶尔会痒...

已回复

会员122041772 2018-01-29 23:15:00
请问这是什么呢?脖子这里出现的。偶尔会痒,但是颜色会和皮肤差不多

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8370
指导意见:你好,你这个情况首先考虑扁平疣,后背再拍照看一下,如果也有,就基本确定

相关问答
脖子出现红斑,会痒,这是啥问题?

职称:医师

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏,动脉硬化,二尖瓣环钙化,感染性心内膜炎,冠心病,酒精性心肌病,急性心功能不全,急性感染性心内膜炎

向我提问   已帮助用户:60739
问题分析:您好,你这个情况考虑是由于过敏导致的、可以到医院看下。
意见建议:这个情况建议你外涂地塞米松软膏,同时可以口服抗过敏药物,如西替利嗪。氯雷他定等
相关问答
胸口长的这是什么东西?不疼但是偶尔会痒。

职称:主治医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,子宫肌瘤,盆腔炎,痛经,子宫内膜异位,子宫腺肌病,子宫内膜厚,子宫切除术,子宫肥大,子宫积液

向我提问   已帮助用户:6799
问题分析:你好,这位患者,你的胸口长得东西具体是什么样,可以上传个图片看看吗?
意见建议:那样才有利于交流沟通,希望我的建议对你有帮助,祝你健康。
相关问答
为什么会延伸到身子痒呢?还有龟头这里也会痒,这是为...

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
病情分析: 考虑湿疹,一种过敏性炎症皮肤病,呈多形性,反复性,瘙痒性的特点.湿疹则要去除可疑诱因,避免局部刺激,忌辛辣刺激饮食,可用皮肤康洗液(洗患处),丁酸氢化可的松乳膏、复方乳酸依沙丫啶软膏这两种软膏混合涂患处。
相关问答
这是什么症状 偶尔会痒

专长:产科常见病,多发病的诊治,孕产妇健康管理,对高危妊娠等各种常见病和疑难杂症也有独到见解!

向我提问   已帮助用户:1365
指导意见:你好,你的情况可能是由于过敏而引起的皮疹及瘙痒不适。 建议可以应用抗过敏的药物进行治疗的,可以配合西替利嗪等药物服用的。
相关问答
这是什么求答,偶尔会痒

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,你的情况是什么部位痒,建议完善你的具体情况我号帮助你的
相关问答
这是什么啊 偶尔会痒

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,你这个是一个皮囊炎导致的,建议平时勤洗澡换衣注意卫生
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问这是什么呢?脖子这里出现的。偶尔会痒,但是颜色...