有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 医生,你好,我是大姨妈完了两天

医生,你好,我是大姨妈完了两天

已悬赏回复

会员125039718 26岁 2018-01-29 17:44:06 悬赏5元
医生,你好,我是大姨妈完了两天开始吃妈富隆,想让大姨妈推后,但是刚好吃了五天,今天又有一点血,请问这样是什么情况?是不是堵不住?请问可以继续吃药吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
指导意见:您好,这种情况有可能体内的激素水平变化有关系的,您可以考虑继续服用妈富隆的,中间不能漏服。有可能不一定能堵住的,这个和激素水平变化有关系。

相关问答
大姨妈来两天就完了正常??

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,正常月经持续2~7天,一般为4~5天。有人测定正常人月经血量约为10~58ml,个别妇女月经量可超过100ml。有一般月经第2~3天的出血量最多。意 见建议:由于个人的体质、年龄、气候、地区和生活条件的不同,经量有时略有增减,均属正常生理 范畴。
相关问答
大姨妈完了三两天又来了

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,月经不调,闭经,痛经,附件炎,多囊卵巢综合征,不孕症,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:352
指导意见:一般月经不调分为两大类,第一大类,就是神经内分泌失调引起的,包括青春期宫血和更年期的宫血,都是可以引起月经不调的。第二大类主要生殖器官一些器质性变化引起的,包括生殖器官的炎症。比如子宫内膜炎,子宫肿瘤,子宫上长肿瘤,还有卵巢肿瘤,包括一些卵巢颗粒细胞瘤,这种肿瘤分泌的雌激素 ,也可以造成月经不调,还有卵巢分泌雄性激素,也可以对月经造 成影响,也可以出现月经不调。建议你去医院检查,确诊病因在治疗,
相关问答
大姨妈来了两天就完了而且很黑

职称:

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 月经的血发黑,考虑是经血潴留,延缓排放而引起.如果量不多,也属于正常情 况.也可见于月经不调,激素水平紊乱,子宫内膜疾病和肝气郁结等。可以服用养血 调经的中成药比如逍遥丸,七制香附丸。
相关问答
大姨妈怎么两天就完了

专长:盆腔积液

向我提问   已帮助用户:6626
指导意见:你好,一般服用避孕药很容易引起月经的失调,经量的改变,最好是停止用避孕药,采取其他的避孕方法,可以上环。
相关问答
医生好,大姨妈快来完了,能蒸桑拿...

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:4756
问题分析:你好,月经期间还是应当以静卧、休息为主,来适宜参加一些活动。虽然快结束了,但还是有的,桑拿温度太高,对月经不利。
意见建议:不建议你去蒸桑拿,还是等月经干净后再去吧。注意局部清洁干燥,注意保暖。
相关问答
大姨妈完了十三天又来了,我是母

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好, 你这个情况要考虑因为月经不调的原因导致的 建议在必要的时候积极进行激素水平检查 , 同时间积极进行中药调理多是可以好 的。主要是 要确定导致的具体原因才行的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,你好,我是大姨妈完了两天