有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 备孕期间或者已经怀孕了可以吃来益维生素e

备孕期间或者已经怀孕了可以吃来益维生素e

已采纳

会员74948627 28岁 2018-01-29 17:19:45
备孕期间或者已经怀孕了可以吃来益维生素e备孕期间或者已经怀孕了可以吃来益维生素e吗?有没有什么影响的。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
指导意见:你好,可以考虑服用维生素e的,这个属于维生素之类的药物,对保胎有好处,同时注意休息,禁止性生活,饮食清淡,定期复查胎儿的生长发育指标。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
备孕人,能吃来益维E和叶酸吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
病情分析: 需要吃叶酸。叶酸是一种水溶性B族维生素,孕妇对叶酸的需求量比正常人高4 倍。孕早期是胎儿器官系统分化,胎盘形成的关键时期,细胞生长,分裂十分旺盛。
意见建议:此时叶酸缺乏可导致胎儿畸形.如在我国发生率约为3.8‰的神经管畸形,包括无脑儿,脊柱裂等。另外还可起早期的自然流产。
吃到怀孕三个月的时候就可以停止了。
相关问答
试管促排期间可以吃来益牌维生素e吗?

职称:医师

专长:不孕症、妇科肿瘤的诊治。

向我提问   已帮助用户:16224
问题分析:你好,这是可以吃的,维生素e时有预防流产的作用的。
意见建议:建议你在这期间要注意补充叶酸,注意休息,加强营养,要禁烟酒,不要喝茶、咖啡,避免接触有辐射的东西,做好孕前检查。
相关问答
准备怀孕可以吃来益维生素e吗?有助...

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:4937
问题分析:你好,在怀孕与备孕期间,如果没有先兆流产征兆没有必要服用维生素e,可以从饮食上注意即可。
意见建议:建议你在备孕与怀孕满3个月前注意补充叶酸,共服用6个月,可有效避免宝宝神经系统发育畸形。
相关问答
怀孕前需要多久可以吃来益维生素E呢

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255

意见建议:我还是不建议吃。除非你是发生习惯性流产的才吃。而且应该是适当的剂量,不能过大,否则这个药物也是可能导致中毒的。
相关问答
备孕时男女都吃来益ve可以吗?一天几颗

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:97534
问题分析:你好;备孕的话可以吃来益ve的一般一天一粒就可以的,也可以在要宝宝前三个月服用叶酸减少胎儿神经管畸形的几率。
意见建议:你好;要宝宝的话要做好备孕准备的,平时多注意用餐营养可以提前三个月服用叶酸的,另外不要饮酒不要服用副作用比较大的药物。
相关问答
备孕时男女都吃来益ve可以吗

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:7716
问题分析:你好,可以的,最好的就是男女双方都吃上叶酸片,等女方受孕成功后男方停止药物,女方接着服用叶酸片直到孕3个月末。
意见建议:建议你们备孕期间注意避免进食其他化学药物,以免影响受孕,而且要避免接触辐射性强的电器或是X光线。夫妻双方要保持情绪稳定。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

备孕期间或者已经怀孕了可以吃来益维生素e