有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 龋齿 > 臭氧治疗龋齿,能控制龋齿发展吗

臭氧治疗龋齿,能控制龋齿发展吗

已悬赏回复

会员125019522 14岁 2018-01-29 13:23:10 悬赏5元
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:4472
指导意见:你好!臭氧治疗仪利用低温等离子体技术和生物工程技术,将空气中的气体瞬时分解为臭氧和大量活性分子等有效成份份份份,直接杀灭细菌繁殖体,牙孢病毒和真菌,促进新生健康细胞再生。臭氧能杀灭龋齿内微生物,起到消炎作用。

相关问答
龋齿能当空军吗。龋齿是什么

职称:医师

专长:龋齿病,根尖周病,牙髓病

向我提问   已帮助用户:39528
问题分析:你好,牙齿有龋齿是一种常见的病变的,俗称虫吃牙,是牙齿发生龋洞的一种表现的,
意见建议:牙齿发生蛀牙以后,是需要及时的进行补牙的治疗的,
相关问答
臭氧治疗龋齿有无缺点

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
不能的,龋齿是牙齿硬组织逐渐被破坏的一种疾病。发病开始在牙冠,如不及时治疗,病变继续发展,形成龋洞,终至牙冠完全破坏消失。未经治疗的龋洞是不会自行愈合的,其发展的最终结果是牙齿丧失。龋齿是细菌性疾病,因此它可以继发牙髓炎和根尖周炎,甚至能引起牙槽骨和颌骨炎症。治疗龋齿的主要方法是充填。浅龋充填效果最好。中龋和深龋的治疗,在去净龋坏组织以后,有时洞底已接近牙髓,就需要在洞底加一层护髓剂再填初。有时深龋在去净龋坏组织以后牙髓就暴露了,就需要先采取牙髓治疗,然后才能填充。
相关问答
龋齿治疗能医保报销吗

专长:眼睑炎,急性结膜炎,角膜溃疡,缺血性视神经样变,沙眼,角膜炎,青光眼,麦粒肿

向我提问   已帮助用户:7070
指导意见:你好很高兴为你解答。正常情况下驱使的治疗应该在报销范围内。但是安装假牙的情况。属于美容手术,不在医保范围。具体情况还需要咨询当地医保科。
相关问答
龋齿怎么控制

专长:腹泻,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:60715
指导意见:你家宝宝的三岁半有龋齿,暂时不需要补上的。你好,从你描述的情况来看,一般等宝宝换牙的时候就可以替换的了。暂时不需要处理的。
相关问答
轻微龋齿怎样控制不让其更加严重呢...

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:建议去口腔科检查,轻微龋坏的话,可以考虑去腐充填治疗治疗,尽早治疗。否则龋坏是不断发展的,可能会引起深龋近髓或者牙髓炎症状,那样治疗将更加复杂。
相关问答
合肥市有臭氧治疗龋齿的医院吗?

职称:主治医师

专长:牙周萎缩,牙体缺损,牙列拥挤,牙列稀疏,楔状缺损,深覆合,舌下腺囊肿,釉质发育不全,牙隐裂,口腔粘膜病

向我提问   已帮助用户:3686
问题分析:你好,对于龋齿而言唯一有效治疗方法就是去腐质补牙
意见建议:目前,没有臭氧治疗龋齿之说,也没有科学依据,还是要接受正规治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!