有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 关于痔疮的调理方法

关于痔疮的调理方法

已回复

会员21261322 2018-01-29 07:33:10 来源:
最近我只要一吃辣椒,大便就会疼痛,便后擦拭有少量血液,请问该如何调理,谢谢耐心解答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 济南市中西医结合医院 外科

专长:脑出血,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:4281
指导意见:你好,注意饮食,避免辛辣食物,便后清洗肛门就行。

2018-01-29 07:39:14

会员21261322 |

追问:
像我这种情况需要做手术吗?

2018-01-29 07:51:11

会员21261322 |

追问:
用什么药物加速愈合

2018-01-29 07:53:27

慕玉波 |

回复:

是否需要手术,那得医生亲自看看才能决定,但是,大部分是不需要手术的,可以口服槐角丸治疗。

2018-01-29 08:26:22

相关问答
痔疮发了有什么好方法调理

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
指导意见:你好痔疮可以口服同仁堂的地榆槐角丸进行治疗缓解 可以用高锰酸钾稀释液进行坐浴 如果效果不好 建议手术治疗 , 生活护理: 避免烟酒的刺激 避免生冷辛辣刺激的食物 饮食 生活规律 每晚睡前做提肛运动
2014-07-21 04:52:28
相关问答
领导痔疮犯了,请问有什么好的调理方法

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
问题分析:你好。痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团。多见于经常站立者和久坐者。痔疮包括内痔、外痔、混合痔,是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。
意见建议:你好建议1、症轻患者可以通过服用中西药物,达到治疗的目的。2,用熏洗的方法治疗外痔,用冲剂、汤剂、洗剂达到治疗的目的。3、外敷药物,用痔疮膏、消炎止痛膏等直接用在患处。4、注射疗法,此法没有痛苦,可以使痔疮硬化、萎缩,从而达到治疗的目的
2013-12-05 10:18:19
相关问答
关于轻微痔疮自疗方法

职称:医师

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
病情分析: 你好,痔疮多因上火,便秘,不良的生活习惯等因素诱发的。
意见建议:治疗痔疮的方法归纳为保守治疗和手术治疗两大类。1.保守治疗是指内服药,外用药、栓剂、熏洗等方法,比如;用马应龙软膏等。2.手术治疗是指药物注射、缝合结扎、手术切除、冷冻、激光等方法。但是需要医生操作。
2014-08-24 11:09:56
相关问答
痔疮便血有什么调理方法?中山西区的医院治疗痔疮好吗...

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:74809
问题分析:建议你可以用点痔疮膏和三七化痔丸配合热水坐浴治疗。平时要注意清淡饮食,忌食辛辣刺激食物,戒烟酒,多吃蔬菜水果,保持大便通畅和肛门干燥清洁,
意见建议:避免久坐久站,养成定时排便的习惯,排便时间不要太长,如果效果不好最好是去医院检查治疗。
2014-11-23 10:35:53
相关问答
关于治疗痔疮的简单方法

职称:医师

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
病情分析: 你好.痔疮的临床表现主要是便血和便痛,多因上火,饮食不节等因素诱发的!
意见建议:在药物治疗上建议使用槐角丸和外用马应龙痔疮膏进行治疗较好,严重可以进行手术治疗。要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅是很重要的!
2015-06-12 06:03:03
相关问答
关于痔疮的

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好:你可以用点痔疮膏和口服槐角丸,配合热水坐浴治疗,每天使用热水进行坐浴,每天一次,每次20分钟,水温尽量加热。避免久站久坐。如果保守治疗效果不好,建议你去医院肛肠科检查一下痔疮的严重程度, 如果严 重就需要手术治疗。
2014-12-10 22:18:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于痔疮的调理方法