有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 孩子和他奶奶吵闹,孩子不小

孩子和他奶奶吵闹,孩子不小

已回复

会员119863097 2018-01-28 17:43:17 来源:
孩子和他奶奶吵闹,孩子不小心往前一扑摔了一跤,面部刚好在茶几的三角尖角位置,不知道摔倒时尖角有没有碰到眼睛,眼睛顶伤会不会发红充血

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:4472
指导意见:你好!如果眼外伤,会出现眼睛外表局部充血,肿胀,或出血。甚至影响视力改变。

会员119863097 |

追问:
外观上也可以看到眼珠子发红充血吧

宿立志 |

回复:

是的,眼皮,眼结膜等处。

会员119863097 |

追问:
眼珠子也能看到充血发红吧

宿立志 |

回复:

那,应该没有大的外伤。

相关问答
堂弟和他同学玩耍时,在吵闹中不小心被对方用手撞耳现...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 你好!若因外伤所致耳鼓膜穿孔无感染时可用消毒干棉球塞耳道
意见建议:用抗菌素预防感染,局部不用滴耳药,有可能自行愈合。要加强营养,多吃易于消化的食品,要时刻保持耳中的干燥与洁净,防水入耳,不要做剧烈运动及重体力劳动。如果治疗2~3个月后,鼓膜穿孔仍未愈合者就需做专科检查,必要时行鼓膜修补术以提高听力。具体治疗费用以当地医院最终治疗费用为准。祝你的家人早日康复。
相关问答
我奶奶的爸爸,和他奶奶的爸爸是亲兄弟,我们结婚对孩子影响多大?

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,反流性食管炎

向我提问   已帮助用户:16526
问题分析:近亲结婚是3代以内有共同的祖先,你们还算不上是近期结婚,法律上是允许的。
意见建议:夫妻双方血缘关系越近,育有畸形孩子的几率会加大,法律上规定3代以内不可以结婚,应该是3代以上的话致畸几率会较小,但是还是会比正常人大。
相关问答
我奶奶和他奶奶是亲姐妹我们可以结婚吗,生的孩子会不好吗

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
病情分析:你描述的情况是属于近亲结婚,法律是不允许的,影响后代的健康
相关问答
小孩子晚上吵闹,伴有腹泻

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,消化不良,腹泻可以吃丽珠肠乐(口服双歧杆菌活菌制剂)调整肠道菌群,并能产生乳酸、醋酸,改变肠内环境,有 利于 肠道营养吸收。
相关问答
十岁孩子梦中吵闹

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑可能跟自身体质有关系,可能是存在叛逆的性格,需要引导孩子养成良好的习惯
相关问答
我外公和他奶奶是亲兄妹,请问结婚后对孩子有影响吗

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
病情分析: 近亲结婚,后代的死亡率高,并常出现痴呆、畸形儿和遗传病患者。这是由于近亲结婚的夫妇,从共同祖先获得了较多的相同基因,容易使对生存不利的隐性有害基因在后代中相遇(即纯合),因而容易出生素质低劣的孩子。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子和他奶奶吵闹,孩子不小