有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 请问慢性直肠炎会呕吐吗?

请问慢性直肠炎会呕吐吗?

已回复

会员117855979 14 2018-01-27 21:21:09 来源:
  • 慢性直肠炎会癌变吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
问题分析:你好,慢性直肠炎还是难以治愈的,体质性因素大
指导建议:一般的情况下还是要注意及时的饮食清淡,易消化,不要辛辣刺激很饮酒还是很必要的,所以还是问题不大的,可以外科检查治疗的,局部灌肠还是很不错的,锡类散,其他的消炎还是会好转的

会员117855979 |

追问:
可是我问的是会不会呕吐啊...

白秀会 |

回复:

考虑不会的忙建议去医院检查一下

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
慢性直肠炎会癌变吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析:慢性直肠炎一般是不会癌变的
意见建议:直肠炎轻者仅粘膜发炎,重者炎症累及粘膜下层、肌层,甚至直肠周围组织。直肠粘膜水肿者,可用生理盐水、鞣酸、高锰酸钾溶液灌洗直肠。粘膜糜烂者,可涂醋酸可的松溶液或硝酸银溶液。括约肌、肛提肌痉挛者,可将温橄榄油注入直肠内。直肠粘膜萎缩变干者,可每晚于 直肠内注入薄荷油适量。临床上,用蜂蜜、芝麻油和黄霉液,隔一天交替保留灌肠,每天2次,有很好的疗效。
相关问答
慢性直肠炎会癌变吗?

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36794
指导意见:您好,您说的慢性直肠炎,存在恶变的可能,但机率不大,建议您积极治疗炎症。平时忌烟酒辛辣食物,祝您早日康复。
相关问答
慢性直肠炎会每天都会疼吗?

专长:胆囊息肉,甲状腺肿瘤,老人腹股沟斜疝,异物伤,外伤性脾破裂,腹壁挫伤,嵌顿性腹股沟斜疝,原发性下肢静脉瓣膜关闭不全,四肢血管损伤,溃疡病急性穿孔

向我提问   已帮助用户:22280
问题分析:慢性直肠炎,一般可能表现为肛门周围不定时的坠胀性疼痛,甚至腹泻,腹痛。
意见建议:慢性直肠炎可以通过直肠镜或者结肠镜检查确诊,一般主要采取注意饮食调理,抗炎,固涩止泻,止痛,药物保留灌肠等治疗。
相关问答
慢性直肠炎

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好根据你说的情况我认为这种炎症一般多为慢性,应用抗生素疗程要长,同时要合理饮食,保持局部清洁
相关问答
慢性直肠炎会引发前列腺炎吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
病情分析:慢性直肠炎是不会导致前列腺炎的,建议查明病因,对症治疗。
意见建议:
相关问答
有痔疮和慢性直肠炎,痔疮会影响直肠...

专长:股骨头坏死,腰椎病,坐骨神经痛,颈椎病,骨关节炎,骨刺,鞘膜炎,运动创伤,急性踝关节扭伤,脊柱退变

向我提问   已帮助用户:11140
指导意见:你好。直肠炎通常会发生里急后重的现象,而痔疮会导致肛门疼痛和出血的现象。两者相关并不大,只要是没有排便恐惧并没有明显影响。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

肠炎相关标签

肠炎是细菌、病毒、真菌和寄生虫等引起的胃肠炎、小肠炎和结肠炎。临床表现有恶心、呕吐、腹痛、腹泻、稀水...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序