怎麼減壓,感覺最近壓力恆大,工作挺忙,沒時間出去走...

会员124638326 0 2018-01-25 22:47:56 已回复
怎麼減壓,感覺最近壓力恆大,工作挺忙,沒時間出去走走,要怎麼減壓
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
李勇 医师 华北石油油建医院外科二级
擅长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...
已帮助用户: 41485
指导意见:你好,看了你的情况叙述,你这种工作环境,也是可以运动减肥的,可以在工作至于,后背靠墙,双膝下蹲,双手平伸,每次坚持10到15分钟左右,一天做3次左右,平时注意饮食,不吃油腻食物,多吃蔬菜水果,瘦肉,就可以达到减肥的目的。
2018-01-25 22:52:05 有用0
相关问答

長期失眠怎麼辦? 怎麼減壓?睡覺做夢都在工作。鬱悶!

主治医师内科已帮助用户:52700
擅长:擅长消化道疾病的诊疗


意见建议:平时可以适当的口服益生菌的乳制品帮助调节肠胃,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物。

黄绍敏外科湖北省武汉亚洲心脏病医院已帮助用户:71660
擅长:外科

你好
请问你是什么类型的妇科炎症?请您详细叙述

杨雪英已帮助用户:17529
擅长:妇科

病情分析: 你好其实化解压力是很简单的,只要凡事看开一点,心情放松一点,行动放缓一点,压力也就随之而去。看开就是多想想好的一面,做事不要过于紧张,戒除急躁心理,事事也就顺畅。顺心了,人也就更轻松了。
意见建议:所以,化解压力还是要靠自己乐观的心态!

何建霞护士妇产科河北省河间市人民医院已帮助用户:44447
擅长:月经不调、妇科炎症、痛经

指导意见:闭经从未有过月经或月经周期已建立后又停止的现象.年过16岁,第二性征已经发育尚未来经者或者年龄超过14岁第二性征没有发育者称原发闭经,月经已来潮又停止6个月或3个周期者称继发闭经.闭经的原因有功能性及 器质性两种,下丘脑-垂体-卵巢轴的功能失调所致的闭经为功能性闭经;器质性因素有生殖器 育不全,肿瘤,创伤, 慢性消耗性疾病(如结核)等.按解剖 部位不同分为子宫性闭经,卵巢性闭经,脑垂体及下丘脑性闭经.建 议你去医院检查, 确诊闭经 的原因,在对症治疗或中医辨证治疗,

李其辉医师内科于都县仙下中心卫生院已帮助用户:139708
擅长:高血压、糖尿病、心血管疾病

指导意见:这个要看看这个压力来自于哪里?首先针对压力进行疏导,同时要调整好睡眠,因为你的压力很大,可能就会导致心情的压抑,出现胡思乱想的情况,所以,主要的根源在压力,并且,保证睡眠充足,解决了这些问题可能就会好转了。

佟靓主治医师精神科云南省精神病医院已帮助用户:75523
擅长:消化,呼吸,泌尿神经系统
专家问答 更多问题