男四十一岁,常常胸闷无力,最近刚躺下和刚起床头旋晕...

会员118017540 0 2018-01-25 22:20:59 已回复
男四十一岁,常常胸闷无力,最近刚躺下和刚起床头旋晕,翻身有时也会晕
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
李勇 医师 华北石油油建医院外科二级
擅长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...
已帮助用户: 41485
指导意见:你好,看了你的情况叙述,我觉得,你的症状有可能是因为,心脏病变,颈椎病,高血压造成的。建议你最好及时去医院做下检查明确诊断后才能决定如何治疗。
2018-01-25 22:23:09 有用0
相关问答

问题分析:你好,从描述的病情出现头晕、胸闷,结合检查结果,考虑肺部感染引起。
指导建议:建议及时到医院呼吸内科就诊,采取吸氧,并静脉应用抗菌消炎药物及平喘、化痰等药物治疗。

李秀景主治医师内科深州市中医医院已帮助用户:58005
擅长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

问题分析:你好!月经推迟和你压力大,睡眠不足有直接的关系。长期的睡眠不足,压力大,可能导致内分泌失调的,以及一些胃肠道反应。
指导建议:建议你调整生活作息,适当放松心情。月经不调需要到医院检查一下,可以去妇科或者内分泌科看看,必要的时候服药治疗。去医院也可以查一下是否贫血和心电图,长期贫血也可能导致你心慌胸闷头晕无力。

杨爽副主任医师其他河源市人民医院已帮助用户:1247
擅长:有全科资质,内科、外科、儿科、皮肤科问题,尤其擅长高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常。

问题分析:你好我是你的医师,这种情况多长时间了?以前有什么病史吗
指导建议:这种情况建议去医院做个心电图胸部检查以及颅脑检查看看

臧振峰主治医师其他四川省康复医院已帮助用户:5107
擅长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

指导意见:你好,看了你的情况叙述,我觉得,你的症状有可能是因为,心脏病变,颈椎病,高血压造成的。建议你最好及时去医院做下检查明确诊断后才能决定如何治疗。

李勇医师外科华北石油油建医院已帮助用户:41485
擅长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨质增生,肺炎,肺结核,肺癌,胃炎,胃溃疡,胃癌。

指导意见:你好你说的这种情况一般来说是考虑有贫血低血压的情况,或者颈椎病压迫神经血管引起的脑供血不足,所以最好到医院检查明确一下根据情况来做针对性治疗!

吕涛主治医师内科莱芜市方下镇医院已帮助用户:66213
擅长:冠心病,心肌梗死,心绞痛

指导意见:你好,主要是考虑心脏或是肺部的病变导致的呼吸障碍您的情况,需要注意及时的配合胸片以及心电图等方面的检查看看

叶国阳主治医师妇产科大名县妇幼保健院已帮助用户:1365
擅长:产科常见病,多发病的诊治,孕产妇健康管理,对高危妊娠等各种常见病和疑难杂症也有独到见解!
专家问答 更多问题