有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 请问黄医生:每次吃菜心后都

付费提问

请问黄医生:每次吃菜心后都

已采纳

会员124515542 2018-01-24 19:02:34 20元
请问黄医生:每次吃菜心后都会肚子痛,很像中毒的那种痛,会在3小时左右消失
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

科室:内科  专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
问题分析:你好!进食以上食物后可能是胃痉挛的情况,也可能是胃寒,菜心偏寒性,或是有胃炎的情况。
指导建议:你的疼痛是上腹部还是下腹部?大便情况如何?如果是下腹部就有可能是过敏、

相关问答
写字喝水吃夹菜心理紧张手震

职称:主治医师

专长:白塞综合征,慢性淋巴结炎,结节性硬化症,Ehler-Danlos综合征,风湿性舞蹈病,二水焦磷酸钙结晶沉积症,大骨节病,迟发性低丙球血症,风湿性多肌痛

向我提问   已帮助用户:11389
指导意见:你好,可能有植物神经功能紊乱,口服谷维素试一下。
相关问答
孕妇产后可以吃生抽吗?还有菜心?

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析: 您好,你的情况考虑怀孕后是可以的,不会影响的
相关问答
波菜心应如何给1岁以内宝宝吃

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

指导意见:我的宝宝以前也不爱吃,你可以诱导他,比如他不爱吃菜,你告诉她吃菜会长的壮壮的,还会很漂亮,而且不会生病,就不用打针吃药……我儿子现在2岁了,一般他都是以保护妈妈为借口把饭饭菜菜全吃光,还可以和他抢着吃,小孩子要有气氛才爱吃……不用伤脑筋跑着喂 ,给他养成饮食好习惯,可以给他讲一些小故事,那么大的孩子可以听得懂了,做菜的时候尽量做得美观一些,用点心思点缀一下,效果会不一样哦
相关问答
孕早期 菜心可以和金针菇同时吃吗

职称:主治医师

专长:妇科炎症

向我提问   已帮助用户:59966
指导意见:你好,怀孕早期菜心以及金针菇同时食用是可以的,对于胚胎发育不会造成影响,怀孕期间的饮食可以多样化,可以多吃一些富含蛋白质的食物以及蔬菜水果,避免吃寒凉以及辛辣刺激性的食物就可以。
相关问答
为什么怀孕后老是闻着饭菜心里不舒服

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:多数女性在怀孕6周以上时,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。症状轻者食欲下降,偶有恶心,范吐;少数人症状明显,吃什么吐什么,不吃也吐,呕吐也不限于早晨,而且嗅觉特别灵敏,嗅到厌恶的气味也会引起呕吐。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可.
意见建议:多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失.当然,那些吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液.
相关问答
可以吃芹菜心的饺子吗?

职称:

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:1783
健康指导:你好,可以吃的,下巴疼痛和肿可能是由于上火引起的,建议你不要吃辛辣刺激性的食物,如辣椒,酒,葱姜蒜等,不要吃油腻的食物,建议多吃新鲜的水果和蔬菜,如苹果,香蕉,青菜,油菜等,多喝水,多休息,如果还不好,建议就医。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问黄医生:每次吃菜心后都