有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 常规体检后,多久可以要小孩

付费提问

常规体检后,多久可以要小孩

已回复

会员124434175 2018-01-24 00:31:32 15元
17骞11鏈堭焾5鍙峰乏鍙冲仛鐨勪綋妫锛屾湁鑳搁忥紝鏈塁t濂藉儚锛岀幇鍦ㄥ凡缁18.1.24鍙蜂簡锛岃闂彲浠ユ瀛曞悧锛熷瀛曠姸鎬佸悧锛
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:38941
指导意见:你好,如果你常规体检只是抽血,做心电图,b超,没有拍片和透视的话,体检完就可以备孕的,如果做拍片和透视了,一般建议三个月后再要宝宝,备孕期建议口服叶酸至怀孕满三个月。

会员124434175 |

追问:
等会我发给您详细的体检项目,您看,能做怀孕的准备了吗?

追问:
要不要提前去医院做个精子质量的检查,然后在准备怀孕?

追问:
做的有CT(胸透)和DR

郑小慧 |

回复:

好的,把你的结果发过来。透视,拍片了,最好三个月后再怀孕。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
拍胸片后多久可以要小孩。

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166435
指导意见:你好,从你的描述看,一般在放射性射线照射后3个月内最好是不要怀孕,可以在3个月后再备孕的。
相关问答
取坏后多久可以要小孩??

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
上节育环的妇女取环后要有2-3次正常月经后再怀孕比较好。
相关问答
取坏后多久可以要小孩

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
病情分析: 首先需要看安放的什么环,在取环一个月之后建议去医院检查一下,看看是否有输卵管子宫等的粘连。
相关问答
隆胸后多久可以要小孩

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您好朋友,您描述的情况隆胸后的需要半年后才可以考虑怀孕的
相关问答
停药后多久可以要小孩

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:34989
指导意见:为了优生优育的话 还是在等一个月的吧 我觉得这样也好的呢 药的话也是要完全的排干净的更好的。
相关问答
诊刮后多久可以要小孩

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
指导意见:你好, 你的情况 是清宫手术以后,那么应该看看是否有疾病的,如果子宫正常,没有异常情况,3个月以后备孕即可。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

常规体检后,多久可以要小孩