有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 您好,我有过敏性鼻炎,最近这段

付费提问

您好,我有过敏性鼻炎,最近这段

已回复

会员124369094 18岁 2018-01-23 10:00:30 15元
您好,我有过敏性鼻炎,最近这段时间一直有鼻塞、流鼻涕,比较可怕的是有两次弄鼻涕的时候看见纸上有一点血丝。我想请问您这种情况严不严重?该怎么解决?谢谢。
我也要付费提问
  • 我有过敏性鼻炎,这段时间有眼红,

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:五官科  专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:21664
指导意见:你好,这个问题一般情况下是不严重的。大多是在弄鼻涕的时候用力过度造成鼻部粘膜毛细血管破裂出血,大多会自行止血。建议平时多喝水多吃水果蔬菜,不吃辛辣食物,弄鼻涕的时候,力度适当小一些。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我有过敏性鼻炎,这段时间有眼红,

专长:眼球穿孔伤,视神经炎,视神经萎缩,玻璃体出血,老年性黄斑变性,视网膜静脉阻塞,视网膜静脉周围炎,视网膜病变,玻璃体积血,干眼

向我提问   已帮助用户:29503
问题分析:根据你说的起来,有可能是过敏性结膜炎,都是由于接触到过敏原引起超敏反应。避免接触是根本有效的方法。
意见建议:建议到医院进行皮肤实验,以确定过敏原,避免接触。此外,可以用抗生素和抗过敏药物缓解症状。
相关问答
我有鼻炎,最近这段时间老是复发要怎么办才

职称:医师

专长:慢性咽炎、鼻炎,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:45257
指导意见:鼻炎有很多种,有慢性肥厚性鼻炎慢性单纯性鼻炎,以及慢性萎缩性鼻炎由于可能存在过敏性鼻炎,不晓得你的症状是什么?最好是能够把症状说一下,如果是慢性鼻炎的话可以适当的口服,便通胶囊。如果是过敏性鼻炎的话,一般需要使用抗过敏药物治疗。不同的鼻炎症状,不一样治疗也不一样。
相关问答
您好:我有过敏性鼻炎,这段时间

专长:眼睑炎,老年性白内障,急性结膜炎

向我提问   已帮助用户:4266
指导意见:你好,很高兴为你解答,根据你描述的这种情况抵抗力低的话就容易感冒,这个季节容易发生过敏性鼻炎,急性期建议口服西替利嗪,局部喷布地奈德,少吃辛辣刺激的食物,防上火,多锻炼,多喝水,多吃蔬菜水果。
相关问答
我有过敏性鼻炎,这段时间挤鼻涕时鼻腔内...

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
鼻出血的原因: 局部原因   1.外伤   2.气压性损伤   3.鼻中隔偏曲鼻中隔穿孔也常有鼻衄症状   4.炎症:①非特异性炎症:干燥性鼻炎萎缩性鼻炎急性鼻炎急性上颌窦炎等常为鼻出血的原因②特异性感染:鼻结核鼻白喉鼻梅毒等因粘膜溃烂易致鼻出血   5.肿瘤   6.其他:鼻腔异物鼻腔水蛭可引起反复大量出血在高原地区因相对湿度过低而多患干燥性鼻炎为地区性鼻出血的重要原因   全身原因   1.血液疾病:①血小板量或质的异常②凝血机制的异常   2.急性传染病   3.心血管疾病:①动脉压过高:如高血压动脉硬化症肾炎伴有高血压的子痫等②静脉压增高:如二尖瓣狭窄胸腔或纵隔和颈部巨大肿块肺气肿肺水肿及支气管肺炎等   4.维生素缺乏:维生素CKP及微量元素钙等缺乏时均易发生鼻出血   5.化学药品及药物中毒:磷汞砷苯等中毒可破坏造血系统的功能引起鼻衄长期服用水杨酸类药物可致凝血酶原减少而易出血   6.内分泌失调:代偿性月经先兆性鼻出血常发生于青春发育期多因血中雌激素含量减少鼻粘膜血管扩张所致   7.遗传性出血性毛细血管扩张症肝肾慢性疾病以及风湿热等也可伴发鼻出血 建议到医院进行详细的检查。
相关问答
我有过敏性鼻炎

专长:鼓膜外伤,鼻疖,扁桃体周围脓肿,鼻中隔溃疡,鼻窦炎,过敏性鼻炎,急性扁桃体炎,外耳道疖肿,突发性聋,咽喉炎

向我提问   已帮助用户:32927
指导意见:你好,过敏性鼻炎主要是接触过敏物质引起的,鼻子痒,打喷嚏,流鼻涕的症状不发作,主要是药物治疗,建议可以用辅舒良喷剂,口服氯雷他定片治疗。
相关问答
我有过敏性鼻炎

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:7722
指导意见:过敏性鼻炎为喷嚏、鼻痒、流涕和鼻堵是最常见的四大症状,慢性的建议用脱敏疗法,急性用氯雷他啶胶囊加酸钙片吃控制就可以了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

鼻炎相关标签

鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织因为病毒感染、病菌感染、刺激物刺激等,导致鼻黏膜或黏膜下组织受损,所引起的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我有过敏性鼻炎,最近这段