有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我怀孕3个月零11天,查3次都

我怀孕3个月零11天,查3次都

已悬赏回复

会员123813977 30岁 2018-01-18 04:00:14 悬赏5元
我怀孕3个月零11天,查3次都说90%的男孩请问准确率高吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急...

向我提问   已帮助用户:97041
指导意见:你好,根据你目前怀孕时间看胎儿生殖器官已经发育成型,超声检查可以看到了,误差不是太大,祝你好运

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
医生您好!我怀孕3个月零11天

职称:医师

专长:擅长疾病各类阴道炎,月经不调,宫颈炎,先兆流产和流产常见病

向我提问   已帮助用户:25003
问题分析:你好,一般来说是不会流血的,但是你的情况这个情况考虑是有先兆流产的情况,这个与孕酮低,子宫内膜薄,同房,提重东西各个方面都有关系的,
意见建议:建议,最好是去医院里检查看看,可以用黄体酮来保胎,要卧床休息,注意会阴部卫生
相关问答
我怀孕3个月零7天,可以查一下男女吗

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267
问题分析:你好:现在怀孕三个多月,考虑进行B超检查不能检查出胎儿性别,最早也要在怀孕4个半月左右。
意见建议:孕期注意休息,避免进行剧烈活动或者过度劳累,注意个人卫生,避免引起炎症感染。
相关问答
怀孕3个月零11天打B超准吗

专长:常见病多发病的超声检查及诊断,产科,妇科内科常见病多发病及产前检查等等!

向我提问   已帮助用户:8025

指导意见:您好朋友,您描述的情况怀孕三个月十一天了应该可以确定胎儿的性别的,
相关问答
怀孕 3个月零 6天想打了

职称:医师

专长:呼吸系统、消化系统、心血管系统等内科各种疾病

向我提问   已帮助用户:15477

意见建议:怀孕3个月以上了。不能做流产手术,可以考虑引产终止妊娠
相关问答
我怀孕3个月零7天,可以查一下男女吗?

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,一般怀孕5-6个月后才能初步估计孩子的性别,初期是不能确定孩子的性别的,而且应该要注意胎儿健康发育
意见建议:你好,在怀孕5-6个月后,通过照B超可以看到孩子的生殖器来大概估计孩子的性别,建议不要过分担心,先做好安胎工作,让孩子健康发育
相关问答
怀孕3个月零11天是多少周

职称:主治医师

专长:功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:43648
问题分析:你好,怀孕7天为一孕周,怀孕28天为一个月。如果你是的是三个月是30天,那么怀孕3个月零11天是14周多,如果是28天一个月,怀孕为13周多。按照末次月经第一天算起,你到现在怀孕为14周两天。
意见建议:怀孕怀孕中晚期遵遵医嘱定期产检,在医生指导下适度补充钙,铁剂等,采取左侧卧位,适度有氧活动,均衡营养饮食。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我怀孕3个月零11天,查3次都