有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 我父亲腰疼,胸疼,2017年1

我父亲腰疼,胸疼,2017年1

已悬赏回复

会员123785926 49岁 2018-01-17 21:25:55 悬赏10元
我父亲腰疼,胸疼,2017年11月10号在北京中国医学科学院肿瘤医院确诊恶性多发性骨髓瘤,肾功能衰竭,其中肌酐700多,医院让做透析,化疗,我想问一下我父亲这种病用中药可以控制或治疗吗
我也要悬赏提问
  • 胸椎病,后背疼胸疼,腰疼,今年

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,...

向我提问   已帮助用户:9758
问题分析:你好,根据你的描述,你的所说的情况多发性骨髓瘤和肾功能衰竭严重。
指导建议:这种严重的情况是很难用中药来进行治疗的,只能作为辅助治疗增强身体体力和抵抗力。

相关问答
胸椎病,后背疼胸疼,腰疼,今年

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:治疗方案:你可以那得注意好休息,避免劳累过度同时呢也可以适当的颈椎周围进行一些热敷按摩也都有一定的作用。
意见建议:你好:你主要是有一些颈椎病变压迫到神经会造成一些疼痛所以可以考虑采取一些方法进行调整和治疗。
相关问答
腰疼,左胸疼,胃疼,恶心

职称:主治医师

专长:内科、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:39920
病情分析: 你好,这种情况可能是由于胃炎引起的胃痛及恶心,腰痛有可能与泌尿系感染或者盆腔炎等有关系
意见建议:这是应该及时进一步检查看看的,可以应用吗丁啉、奥美拉唑等药物治疗的。
相关问答
怀孕初胸疼。腰疼,正常吗?

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:60387
问题分析:你好,一般在怀孕早期是会出现乳房胀痛、腰腹部酸痛等现象的,你的情况考虑应该是属于正常的妊娠反应。
意见建议:建议你在怀孕期间要定期做好孕检,还要保持心情舒畅,注意适当的休息,保证充足的睡眠,增强体质,保持外阴适当的清洁,注意保暖避免着凉等。
相关问答
腰疼胸疼是不是快来例假了?

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48805
病情分析: 您好,每个人都有自己的月经周期的,您需要自己多记录几次,总结规律的。
意见建议:建议您保持饮食平衡和心情愉快,促进身体恢复
相关问答
同房以后胸疼腰疼(腰疼就是腰两

职称:二级营养师

专长:食疗,减肥,孕妇产妇食谱编制,营养养生,中医养生,家庭养生食谱以及各类人群食谱编制,疑难杂症等

向我提问   已帮助用户:42929
健康指导:您好;|您的情况是房劳,注意好好休息,多吃猪腰子,猪腰子富含脂肪、蛋白质、碳水化合物、钙、磷、铁和维生素B等,具有健肾、补腰、和肾、理气,通膀胱、止消渴之功效。可用于治疗肾虚腰痛、水肿、耳聋等症。适宜腰酸腰痛患者。
相关问答
我父亲一直腰疼,很严重。

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,可能是腰肌劳损的情况,建议您来医院骨科做一个腰部的检查确定。可以推拿,针灸缓解
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

肾功能衰竭相关标签

肾脏功能部分或全部丧失的病理状态。按其发作之急缓分为急性和慢性两种。急性肾功能衰竭系因多种疾病致使两...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我父亲腰疼,胸疼,2017年1